НА сайте завелся минусёр.
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
Как то зашёл на форум в первый раз, ни с кем не здороваясь не знакомясь, сразу тему поднял о возможной замены бензинки на дизель, у меня ещё тогда Ларика не было, так тут начали етить твою кудрить минусить меня. Во мля, не понравилось им моя мысля понимаете ли. Положил я им свой на их минусы ))) Тем не менее, вопрос остаётся актуальным | ||||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
Helgi, Ты тоже своими пальцами мне 2 раза не попал!!!Два раза минусанул!!!Фоток тебе мало показалось хотя всем всё понравилось!!! Helgi, Я считаю не нравится не читай а если что то не понятно спроси и тебе ответят чем минусы тыкать тем самым повышать свой рейтинг!!! | ||||||
| ||||||
POLAR WOLF, Полностью согласен!!!Так вот Helgi, обосновал что фоток мало для него хотя по фото всё понятно и их достаточно!!! А сейчас пишет Михаилу 18 что пальцы у него толстые мол не попал по плюсу!!! | ||||||
Действительно, а что мешает отключить функцию минус хотя бы на неделю, обстановка покажет, и можно будет модерировать форум, убрать бесполезные посты, флуд и прочее, типа спасибо, буду знать и тд. А то лопатишь лопатишь, выясняется что кое какие темы повторно дублируются по другой ветке, а там ещё не исключается и третья где то | ||||||
Helgi, На ссылку на минусы http://largusladaclub.ru/blogs/kamera-zadnego-vida/zadnie-stop-signaly.html#c Жду коменты!!! | ||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Helgi, Да ладно проехали!!!Я за рейтингом не гонюсь да и за звёздами во всю грудь!!!Считаю что нужно выкладывать только полезную инфу по доработкам и переделкам авто а не всякую чушь "где я сегодня был, куда пойду, да и зачем". | ||||||
Мичуринск 08-02-2013 Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 16V |
На мыло (шампунь) его!!! | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Бортовой журнал не налагает ограничений, он отображает все события которые происходят с машиной. Эксплуатация, ремонт, совершенствование, путешествия и т.д. Это своего рода произведение, описывающие жизнь автомобиля с разных сторон. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Николай, машинку-то взяли? | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Михаил18, уже решаю вопрос с покупкой, как только заключу договор, сразу начну вести блог))) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Потом посты кто, что нового для Ларика купил или присмотрел! Нет-нет , да заинтересуешься бывают вещи очень даже полезные. Кто что и как перевез. В общем все моменты над которыми человек сам задумался нужно выносить для общего информирования и для это и служит блог. Я например, в своем блоге завел рубрику "жизнь рядом с Ларгусом", пока там единственная запись, о рождении моей дочери. очень приятно было получить кучу поздравлений от всех участников клуба, да и переполнявшие меня в том момент чувства смогли найти выход на страничке блога, а не в виде пьяных криков ночью во дворе дома, такой уж я человек))) В общем писать надо обо всем, что считаешь интересным, что читать и за что ставить оценки и какие личное дело каждого. Единственное, что нужно вести себя адекватно и пресловутый "минус" не должен быть оружием мести, а служить оценкой за действия оппонента, в большинстве если это прямая грубость в отношении форумчан. Да и наконец не рейтинги нас всех украшают и объединяют, а общее увлечение замечательным автомобилем, который каждый воспринимает по своему)))
| ||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
На форуме, где я скромно модерю (и где 2 здешних пользователя тоже отмечаются) даже в правилах записано, что на форуме приветствуется атмосфера доброжелательности. Соответственно попытки замутить бурление говн, а также быдлогопство пресекаются администрацией в ручном режиме. А чтобы выразить симпатию тому или иному посту есть кнопка "Спасибо". Минусовых инструментов нет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.