Комитет Госдумы по транспорту отверг предложение обязать россиян носить на одежде светоотражающие элементы для повышения безопасности на дорогах, сообщает агентство городских новостей «Москва».
Ранее карельские депутаты внесли в Думу поправки, обязывающие россиян носить на одежде светоотражающие наклейки, брелоки и браслеты. Профильный комитет нижней палаты не поддержал законопроект и не рекомендовал парламенту его принимать.
«У нас с вами в правилах дорожного движения эти предложения носят добровольный характер, и я считаю, что к другому мы не должны уходить. Пусть в правилах будет, зачем нам закон? Пусть органы исполнительных властей всех уровней освещают улицы и уличную дорожную сеть. На это деньги есть, а если это деньги большие, пусть они обращаются и уменьшают стоимость одного киловатта», — заявил глава комитета Евгений Москвичев, отметив, что с июля 2015 года вступят в силу изменения в ПДД, обязывающие носить светоотражающие элементы в темное время суток вне населенных пунктов.
Увидел новость! Выложи сюда!
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||
Шахты 09-10-2014 Сообщений: 275 Lada Largus 7 мест 16V |
А вообще, нормальный водитель не будет ездить на резине не по сезону. Т.о. данная мера будет работать только при авариях, когда инспектор обследовав оба автомобиля (или больше) выявит факт использования резины не по сезону. | ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 18-03-2015 в 09:36:46:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2015 в 09:38) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Но для понимания, к интерьеру и экстерьеру, где затраты минимальны, добавь, новые переднюю заднюю подвеску - это на круг рублей 30-40 выйдет, 16-е колеса - это еще плюс 15-20 в ценах дилера. Ну и вся сопроводиловка по согласованию изменений в составе ТС - еще 10. Так же не забывайте про имиджевые и маркетинговые составляющие - КРОСС принципиально иной автомобиль со всеми вытекающими.
Блин такое кол-во ДТП происходит зимой из-за того что человека элементарно не видно на дороге. Spirit, вспомни скольконароду у нас было сбито этой зимой на трассе вблизи Череповца. Люди идут по краю проезжей части, так как обочины после снегопада непроходимые и их тупо давят, так как водители видят их в самый последний момент....
Если конечно не козлы (в смысле животные) Вам дорогу преградили.))))) | ||||||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Добрый Че, Считаю ярик вполне нормально сказал про этих .....в ,пусть нарушителей на дорогах ловят а не калымят по нс. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
163vit, а я ничего не отрицаю. Нужно просто нормально друг-к другу относится. Порой предвзятое отношение у нас к сотрудникам бывает. У меня как-то давно уже году в 200-02 была ситуация. Еду я по родному городу. весна солнышко, птички поют, никого не трогаю....ямы объезжаю, что в обильном количестве по весне на дорогах плодятся... сзади патрульная машина... Вдруг !ВИУ! Прижмитесь к правой обочине! Ну странно для меня человека обычного и трезвого такая постановка вопроса... Зачем я им? Походят, все по уставу, представляются. спрашивают.... Вы трезвый? У Вас все нормально? Да- отвечаю. Почему виляете?- спрашивают. Дорога говорю - гов...плохая. Попринюхивались, да и так врое видно - трезвый. Ладно говорят - счстливого пути, будьте аккуратнее. Вот и все. Что такого в той ситуации? Ничего.... Козлы? нет. Мой знакомый. Таксист-Газелист.... заехал к товарищу в соседний двор.... вот почему пешком не прошел, до сих пор загадка, видимо лень было... А у товарища сын родился, ну как водится не смог отвертеться, випил 50 грамм и .... решил, что тут рядом проеду, всего-то ничего через дорогу проскочить и дома. Сел и был остановлен нарядом ДПС, как раз в тот день спецоперация была.... Лишили.... Козлы? Опять нет! Так вот. Бывает конечно.... не обходится без наглости и стяжательства, но все же относитесь нормально к работе сотрудников ГИБДД, пусть они сто раз перебдят, но ловят всех кто не соблюдает ПДД и нарушает законы. Нарушение законов - это в п принципе плевок в сторону общества, в том числе и мне и Вам... но как гриться на сегодня это ИМХО...для кого-то сегодня свои правила. 163vit, вот Вы кем работает? Такое отношение может быть абсолютно к любой профессии...к любому человеку... порой предвзято. | ||||||||||
Добрый Че, А я против "гаитян" ни чего не имею , они конечно нужны ,но очень часто они сознательно ловят нс с целью наживы .Вот как бы так. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||||
| ||||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования! Мздоимцы на 85%!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2015 в 16:50) | ||||||||||
Добрый Че, А если совсем по честному ,в Самаре гаишники в основной массе вполне нормальные. Сам я на конфликт с ними не иду(дороже выйдет). Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
163vit, может с местными и нормальные, а вот если едешь в отпуск и у тебя номера с 89 или 86 регионами, доят как хотят! Они у меня уже в печенках сидят, ладно я нынче на Ларгусе ездил, только раз заплатил наличными, а когда на иномарках гонял прохода не давали! Я не только про Самарских, а про всех и особенно про Башкирских! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 12:52) | ||||||||||
Alex123007, Это точно. А ларгусы они почти не трогают ,кайф,остановили за год один раз на той неделе(ну те калымщики). Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 18-03-2015 в 14:20:37: Психологию раба я не приемлю. Типа ну пусть всех проверят, всем же лучше, а вдруг кто пьяный, и т.д. Блокпост и массовая проверка и обыски - это поведение оккупантов в завоёванной стране. Добром это точно не кончится. Все оккупанты плохо заканчивают. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
что касается некоторых товарищей.... в случае ДТП и установлении экспертизы что автомобиль был дооборудован самостоятельно и это переоборудование явилось причиной ДТП, товарищи .... в обще от штрафа до срока им грозит. Дай бог чтоб ничего такого не случилось.
Психология нормального члена общества - Соблюдение законов и правил поведения. Закон един для всех. Я смотрю многие путать начинают право и лево в последнее время. ИМХО конечно. Без обид. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.