Дмитрий: |
В 90х таких приблуд много было |
Увидел новость! Выложи сюда!
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Как то уже писал, но повторюсь. Я 9 лет занимался ремонтом и регулировкой систем зажигания и карбюраторов. Имел подобающее оборудование. Из интереса перетестили с 1995 года по 2005 год все приблуды и всех чудиков которые их устанавливали или заливали. Улучшения не было никогда, ухудшение часто ( когда лезли в конструкцию ). Массовое заблуждение дилетантов - это то что на заводах работают идиоты косорукие а я счас прям вот всех превзойду, причём за копейки. Потом затихло вроде, а сейчас опять волна. только уровень совсем другой. Убедительно, красочно, с именами и лицами и отзывами. Фуфел голимый. Бред лоховской. И ещё много нехороших слов вдогонку. Стыдно за мразоту которая этим занимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 22:52) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Эт точно. | ||||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
ярик, А мне больше стыдно, за стадо баранов которое ведется на такой продукт. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня на работе сантехник один купил в TVшопе жёлтую коробочку с проводом в прикуриватель. Типа- восстанавливает аккум в морозы при неудачном пуске.. А там куча батареек. И не сознаётся! Грит- помогает, реально! Я- ржу.. | ||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Нас пытают развести на всем: Будете платить в 2 раза меньше за электричество http://elec.s-brend.ru/ Будете платить в 2 раза меньше за воду http://ecowater.rexblog.ru/ По приблудам экономии бензина вообще, диссертации писать можно http://driveru.ru/story/2258 И т.д. и т.п. | ||||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 12:13) KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||||
ярик, Проблема не в желании улучшить автомобиль, а в желании быть за три копейки самым хитрожопым и наварить кучу бобла , как в игре в наперстки. Неоднократно наблюдал, как народ спускал аферистам огромные деньги ,причем все они, в буквальном смысле, перед игрой читали на стенде предупреждение от МВД о кидняке и шли как бараны отдавать деньги. Так что пусть продают и пусть играют. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
ГИБДД не будет задерживать автомобили, если водитель оказался за рулем без прав по забывчивости. Зато если кто-то бросит машину на парковке для инвалидов, не имея на то оснований, штраф составит 5 тысяч рублей без всяких скидок. Соответствующие предложения содержатся в законопроекте, подготовленном министерством внутренних дел. Об этом сегодня пишет "Российская газета«. Сегодня в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрена ответственность для водителя, забывшего дома документы. При этом человек без прав в кармане рискует не только нарваться на штраф, но и спешиться: его отстранят от управления, а машину увезут на штрафстоянку. Между тем, как заметили в МВД, при нынешнем развитии технологий задержание машины является уже излишней строгостью: наличие прав сегодня можно оперативно проверить по базам ГИБДД. Раз права существуют в природе, то нет ничего страшного в том, чтобы не разлучать человека с машиной. Водителю только выпишут штраф за забывчивость: норма о том, что документы надо возить при себе пока в законе остается. Кроме того, законопроект предлагает убрать вилку в штрафе за парковку в местах, отведенных для инвалидов. Сегодня размер наказания составляет от 3 до 5 тысяч рублей. МВД предлагает оставить верхнюю планку. По мнению авторов инициативы, подходы надо сделать строже, так как действующие санкции не останавливают водителей от парковки в неположенных местах. Более того, число нарушителей растет. В прошлом году за стоянку в местах для инвалидов было наказано 33 тысячи 868 водителей. В то время как в 2013 году на этом поймали 29 тысяч 751 человека. «Совершение административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 12.19 КоАП, препятствует реализации конституционной гарантии социального обеспечения по инвалидности, в связи с чем предлагается установить санкцию части 2 статьи 12.19 КоАП в виде административного штрафа в размере 5000 рублей», — сказано в пояснительной записке. | ||||||
В продолжение темы про кидняки. Номера на бехе воронежские. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||
Купили новенькую ЯВА - 350.634. Сами на даче, справку - счёт забыли в городе в квартире. Прокатиться на новенькой тачке охота да и за справкой надо ехать. Снимаю номер с мотороллера. прикручиваю на Яву. Свидетельство на мотороллер беру с собой. На въезде в Москву принимают ГАИшники. Говорю: виноват, так мол и так. Ехать далеко? Нет 10 минут туда обратно. Оставляй права и езжай. Набираюсь наглости: жена хотела голову помыть. Не вопрос, мы здесь часа на три. Еду обратно, привожу все документы. Всё проверяют и отпускают с напутствием: не шали. Нет конфликта,нет проблемы, никто никому не гадит и не хамит. Может некоторым станет понятно почему я сильно недолюбливаю современную ДПС. Напомню - это в Москве так было когда то. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
Spirit, А я то думаю, чего это наши доблестные дэпээсники сегодня по парковке в меге-парнас раскатывались, а они оказывается выцепляют тех кто не туда встал. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Учеников российских школ хотят обязать сдавать зачет по правилам дорожного движения для пешеходов. Такое предложение направил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову. По оценкам экспертов, особое внимание необходимо уделить переходу дороги в тех местах, где разрешено, а также особенностям поведения пешеходов на трассе в темное время суток. Предполагается, что учащиеся начнут изучать культуру поведения пешехода в средней школе, при этом оценка не будет идти в итоговый аттестат, пишет газета «Известия». Антон Цветков поясняет, что в настоящее время подобных зачетов для школьников не предусмотрено, так же как и самодостаточной программы обучения ПДД. Отдельные элементы преподаются в рамках курса «Основ безопасности жизнедеятельности», но это носит неповсеместный и несистемный характер. Стоит отметить, что за первые 11 месяцев 2014 года в России произошло 23 тысычи ДТП с пешеходами (12,7% от общего количества ДТП). В этих происшествиях погибли 4344 человека, еще 19 736 получили ранения. | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.