Изменились правила прохождения техосмотра. Среди прочего: "И наконец, ужесточаются требования в отношении тюнинга автомобилей. Отдельным пунктом проговаривается, что транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации на дорогах допускаться не будут. То есть любой незарегистрированный тюнинг не позволит автолюбителю получить диагностическую карту."
Взято тут: https://rg.ru/2018/02/15/tehosmotr-ne-projdut-avto-s-demontirovannymi-dvornikami-i-tiuningom-far.html
Увидел новость! Выложи сюда!
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
О! Хороший комент нашел, опять же поржал: «Те изменения, которые сейчас вносятся, не ужесточают технический осмотр и вряд ли повлияют на безопасность автомобиля. Когда мы обсуждали технический осмотр, главное — это передача техосмотра другим надзорным органам и введение видеоконтроля, чтобы люди действительно проходили технический осмотр. Может, это появится в других документах. Надо приложить усилия, чтобы техосмотр для физических лиц был добровольным и чтобы автовладельцы были заинтересованы экономически. Это можно сделать с помощью ОСАГО и других систем», — отметил Канаев. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 22:00) Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4497 Lada Largus 5 мест 16V |
... 2. УПРАВЛЕНИЕ ФОРУМОМ, ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ Администратор и Модераторы форума оставляют за собой право: ... БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за личное и публичное оскорбление модератора, и (или) обсуждение его действий. ... 5. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ... 5.3 Публичное обсуждение принятых модераторами и администрацией форума решений. Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с администрацией и модераторами форума. (влечет предупреждение и бан на усмотрение администрации) ... Какой бы он не был, он мой! | ||||||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Byrmistr, а у многих стоят банальные задние фонари :(. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс | ||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
В этот день родилась Ирина Слуцкая Добавлено новое сообщение 16-02-2018 в 10:29:11:
Добавлено новое сообщение 16-02-2018 в 10:33:40: Рейтинг «токсичных регионов»: здесь больше всего мошенников тынц Добавлено новое сообщение 16-02-2018 в 10:43:54: про рейтинг написал неспроста, еле застраховался вчера по электронному ОСАГО. всё правильно заполнял на сайтах нескольких популярных СК (естессно интересовали те, офисы которых имеются в городе) на этапе "купить" все отправляли на сайт РСА в поисках другой СК. Но одна таки сдалась))) я вот только понять не могу, почему наш регион на втором месте "токсичности"? мне после ДТП тоже пришлось судиться со страховой, т.к. рассчётная сумма СК была в два раза ниже моего рассчёта. тем более, что на тот момент машине был всего год... это мой опыт. недавно коллеге подрихтовали Патриота в левую ягодицу. СК долго мутузила его с документами и выплатами. Деньги перевели в самый последний день, т.е. на следующий день можно в судебном порядке неустойку требовать было. Логика действий страховых компаний мне лично непонятна. Сначала они всеми правдами и неправдами тормозят процесс, доводят дела до судов (а это немалые допрасходы) потом выплачивают всё, с издержками немалыми. Но ведь можно изначально сделать всё полюбовно, так сказать. В разумные законные сроки с выплатой реальных сумм. А потом регионы становятся токсичными... февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 16-02-2018 в 14:29:49:
тогда всё будет в порядке. Иначе конца придумкам и поборам не будет никогда. Я вообще не понимаю смысла ТО для машин обслуживающихся у ОД и имеющих соответствующие записи в сервисных книжках. Они точно лучше проверены. А таких сейчас подавляющее большинство. Чего там клоуны смотрят после сервиса Ауди или Мерседеса, мне просто интересно. Глазами хлопают? Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ярик, Все равно тема флудильная... | ||||||||
А уж по новостям перетереть - святое дело. Чай не на партсобрании сидим. Хотя.....если всех Ларгусоводов собрать уже партия большая получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 20:24) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Вместо "Партнера": новый фургон Peugeot Rifter дебютировал в двух версиях 21 февраля 2018 Новая внешность, новая платформа и новое имя! Третьим в новом семействе "каблучков" концерна PSA стал Peugeot Rifter, который приходит на смену модели Partner. Автомобиль рассекречен вслед за Новая внешность, новая платформа и новое имя! Третьим в новом семействе "каблучков" концерна PSA стал Peugeot Rifter, который приходит на смену модели Partner. Автомобиль рассекречен вслед за новыми Citroёn Berlingo и Opel Combo. В общем и целом Rifter в точности повторяет Berlingo/Combo, но с лица машины не спутаешь! У новинки от Peugeot тот же модифицированный вариант платформы EMP2, два варианта длины (4,4 и 4,75 м), пять или семь мест в салоне (у длиннобазной модификации). Стандартная версия Rifter с короткой базой и пятью местами располагает багажником объемом 775 л, у удлиненного варианта со сложенными задними креслами образуется гигантский отсек объемом 4000 л. У дорогих версий Rifter - ни намека на утилитарность: среди опций, помимо всего прочего, - кнопка запуска двигателя, камера заднего вида, проектор показаний приборов на лобовое стекло, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, а также полный набор современных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и системы слежения за разметкой и дорожными знаками. Что касается техники, то для Rifter, как и в случае с новыми Berlingo и Combo, предложат два мотора на выбор. Это бензиновый двигатель 1.2 PureTech мощностью 110 и 130 л.с. и 1,5-литровый дизель Blue HDi, развивающий 75, 100 или 130 л.с. При этом у "младшей" бензиновой версии стандартной будет 5-ступенчатая "механика", в то время как 130-сильный вариант по умолчанию получит 8-ступенчатый "автомат". За доплату им можно оснастить и топовую дизельную версию, основной коробкой для которой является 6-ступенчатая "механика" (у 75- и 100-сильных версий она 5-ступенчатая). Премьера Rifter пройдет на мартовском автосалоне в Женеве, старт европейских продаж запланирован на сентябрь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 11:54) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
В России скорее всего не будет официально продаваться. Ибо производство нынешнего Партнера/Берлинго переезжает в Калугу | ||||||||
Мы похоже пока в заповеднике живём. И на "древних" но надёжных и не жрущих масло как бензин моторах можем передвигаться. Господи, не дай нашим дегенератам - законодателям набраться европейской "мудрости". Добавлено новое сообщение 22-02-2018 в 13:48:15: Из личного брюзжания: Самая большая тиражируемая глупость - откидное окно на задней двери. На маленьких хэтчах багажник закрыт шторкой и смысла в такой приблуде просто нет. В огромных кроссоверах этот "люк" находится на такой высоте что им просто невозможно пользоваться, разве что как в баскет туда сумки метать. Бред, в чистом виде но..... подчёркивает большее удобство и смысл применения распашных дверей, как на Ларгусе. ИМХО. Незря френчи свои каблуки и фургоны комплектуют "распашёнкой" за доплату. А у нас - такая замечательная вещь изначально на Ларгусе есть. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Но 7 конструктивных отверстий в стекле у меня, как у знакомого с этой темой, вызывают содрогание :). Но это личное | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
С 1 апреля WADA лишает Россию прав на проведение международных соревнований!http://www.km.ru/v-rossii/2018/02/28/ministerstvo-sporta-rf/820745-spasibo-mutkam-s-1-aprelya-wada-lishaet-rossiyu-prЭээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.