Друзья, предлагаю где нибудь 16-17 числа собраться на клубный сбор!
Снять например как на Коркинских беседку и весело посидеть, кушая шашлыки и запивая аперитивом!
Ну или собраться на озере со своим тентом.
Кто что думает?!
Питерский общеларгусоводный сбор в августе!
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 11-03-2013 Сообщений: 89 Largus CROSS |
коркинские- это те, что по Мурманке? | ||
Orienta, они самые Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
Коркинские озера, насколько знаю там в выходные проблема с парковкой машин. Многие кидают машины на трассе. 16 пятница? лучше суббота на воскресения 17-18. Буду рад встречи))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 17:51) | ||
на Мурманке там две недели назад поставили "остановка запрещена" и разворот закрыли. Лично меня это только обрадовало, т.к по воскресеньям эти места были источником пробки в направлении города | ||
Shyrik, Orienta, Ребята, можете предложить свое какое нибудь место, где можно встретиться и посидеть. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
Я не против Коркинские озер. Так как другие места либо далеко или плохие дороги, На Коркинских возможно одна проблема парковка машин. Узнаю у знакомых может кто что посоветует. | ||
Меня старший сын недавно пытал на тему, где бы посидеть компанией.. ничего я ему не придумала... вот в Старую Ладогу собралась на субботу 17-го детей свозить..Но тут уже народ там был В Орешек можно было бы сходить, то там шашлыки не получится- музей все-таки. Кстати, там сейчас приводят все в порядок, экскурсии достаточно интересные, катер 10-местный беспрерывно ходит между Шлиссельбургом-Морозовкой и Орешком... Зоопарк тот я тоже пропустила... Я , в общем, не сторонник просто выезда с чисто поле с непонятной целью, опыт прежних клубов показывает, что должна быть какая-никакая культурная составляющая, т.к у всех почти есть супруги, дети, которых берут с собой. Кроме того, не все лично собираются влезать внутрь Ларгусов, чтобы выяснить, что там еще можно прикрутить/открутить. Это я про себя с маникюром Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 14:19) | ||
Санкт-Петербург 04-01-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Идея отличная! Насчет Коркинских проблем с парковкой быть не должно, они отвоевали у "стрелков" большую территорию и забабахали там парковку, проблема как возвращаться домой после шашлыков с аперитивом. | ||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Аперитив можно вылить или не пить, а вот шашлыки - это очень хорошо! | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
В итоге , куда Едем ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
пока будем раскачиваться уже и 16 августа наступит. у нас, кстати, до сих пор сахар лежит с прошлого клубного шашлыкоделания :). есть предложение в финку поехать с палатками. или к нам куда нить. типа Ромашек. Коля, если соберёмся - захвати мне, плиз, подкраску серый базальт, дефлекторы окон накладные Кобра-тюнинг и клубную наклейку нового образца (которая длинная), я на месте оплачу всё. | ||
Санкт-Петербург 01-08-2013 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, Всем привет.принимайте в клуб.за рулём Ларгусика неделю.проехал 1200км.насчёт встречи я согласен приехать и пообщаться со всеми кто поедет на встречу.Есть предложение поехать на Горовалдайское озеро.это по дороге на Сосновый бор.70 км от города.места Супер .только паспорта надо с собой брать.там погран зона Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 16:49) Тёмыч | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Дипломат на пути в Самару)) Я поддерживаю Коркинские - в прошлый раз неплохо выехали, если б погода в этот раз еще не подвела также, то проблем не было бы. Идея с ночевкой и палатками куда-нибудь интересна, но меньше людей, наверное, поддержат... | ||
Санкт-Петербург 01-08-2013 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Будем надеяться с погодой будет норма. Тёмыч |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.