Питерский общеларгусоводный сбор в августе!
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Администратор, не далеко от своей дачи...уступала дорогу машине, им срочно надо было проехать, сдала неудачно задом о дерево видимо | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Bagira, Разбила прям или расколола до трещины? | ||
Администратор, треснуло полностью, дыра вместо стекла теперь. Интересно, есть ли такие стёкла в наличии... | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Bagira, Надо к дилеру обращаться, у тебя же к тому же каско! Запротоколируй, что тебе разбили стекло. А далее вставь фанерину туда или оргстекло Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 10:29) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Bagira, эти стёкла есть в московском логан-шопе. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Синий дипломат, в страховую позвонила, сказали записаться к менеджеру по дальнему урегулированию чего-то там. Я попросила в своём районе пункт. Протокола не надо, по КАСКО стекла и зеркала меняют без справок. kutj066, спасибо, буду знать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 10:45) | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Позавчера, перед поездкой на слёт, немного запоздал со сборами, пришлось добираться самостоятельно. Шёл по навигатору, увёл меня на трассу р33, в объезд пробки. Завёл на лесовозную тропу, что идёт мимо дер. Пески до Сосново. Сначала думал вернуться обратно на трассу, но навигатор (Яндекс), подсказал, что дорога всего 20 км. Ну да ладно, рискнул. Заодно протестировал подвеску Ларгуса. Откровенно говоря, не ожидал, на сколько она эффективна на плохих дорогах. Обогнал много попутных джипов, да и встречных попалось не мало. Приятно было взглянуть на удивлённые рожи тех водил. Ехал я быстрее раза в 3-4, чем попутные. Ни одного пробоя, мягкость хода на уровне, управляемость отличная. Даже на грунтовом покрытии в крутом вираже при сносе машины, она прекрасно держала траекторию в вираже и легко корректировалась рулём. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 11-03-2013 Сообщений: 89 Largus CROSS |
а фотки-то будут? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.