АВТОВАЗ готовится к запуску производства двигателей
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Странник, да знаю, что Бош в Росии производится. Свечи зажигания тому пример. Я же в качестве наглядности привёл Бош, предполагая, что электронные там, для Ларгуса,компоненты могут производится у него. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-петербург 07-09-2012 Сообщений: 111 Lada Largus 7 мест 16V |
Странник, ну не знаю ,шансов было придастаточно это как дать шанс стоматологу грыжу вырезать в замен хируга а ведь тоже врач как никак Доктор сказал, что во время прохождения лечения в стационаре я не смогу порабощать вселенную!!!!!!!!! Жалкий наивный раб!!!!!!!!! | ||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Саратов 25-01-2013 Член клуба Сообщений: 233 Lada Largus 7 мест 16V |
вот свечи "БОШ" из Энгельса нельзя покупать!!! я то уж местный знаю это точно. полное Г... г. Энгельс | ||||
Cynic, коробка не запитывается от радиатора охлаждения двигателя. Ставится дополнительный для охлаждения масла. Максимальный крутящий момент, да, базовый. Рассчитывается с учётом полной массы авто. Я занимался ремонтом акпп, проблемы для первой и второй ступеней постоянные. Особенно, если рвать с места и буксовать в грязи и снегу, а также таскать прицеп. Первый признак проблемы, когда двигатель ревёт, а машина еле-еле трогается с места и следующая ступень не может включиться. Запаса прочности АКПП от Гранты или Калины2 для Ларгуса не хватит, всё будет на пределе. А оно надо? Плюс собственный вес самой АКПП больше, чем ручной. Вот ДСГ, как у Шкоды-Ейти, (Фольксваген Пассат СС) будет в самый раз! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2. Разработанные в девяностых годах прошлого века компаниями Renault и PSA коробки DP0 (по-пежо-ситроеновскому ― AL4) редко доезжали без ремонта до 70—80 тысяч км. Переключения передач сопровождаются рывками, а активная езда и холодные старты резко сокращали срок беспроблемной жизни. Главный виновник всего этого — так называемый клапан модуляции давления в гидроблоке, который, несмотря на многочисленные доработки, быстро засоряется грязью из масла и требует замены. Причем не факт, что после хирургического вмешательства коробка не захандрит вновь. Что изменилось в четырехступенчатой коробке DP2? Модернизация была ориентирована, прежде всего, на повышение надежности, поэтому французы в очередной раз подвергли ревизии гидроблок и программу управления, а вдобавок заменили «родной» гидротрансформатор на агрегат фирмы ZF. Самый экономичный режим 85-90км обороты 2200-2400 тогда расход даже в гору не более 6.2л. Логан с АКПП народ ездит и что то не жалуется . http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2&t=10634&hilit=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D1%81+%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F&start=765 | ||||
ИВАНОВО 05-12-2012 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 16V |
alex, Я так рад что купил с двигателем испанской сборки.Ждунам не советую медлить,Что сборка автоваза по двигателям нам готовит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 06:57) | ||||
Москва 27-08-2013 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
САНЕК, вообще слышал что приоровские движки будут ставить) Если скрипит - значит работает Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab245434.gif" не найден! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
не верьте слухам-враньё! | ||||
muftik, по программе, запуск моторного цеха в 2015 году. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Уфа 21-08-2013 Сообщений: 68 Lada Largus 5 мест 16V |
Ни фига себе у Вас очереди Я свою за две недели купил. Записался в трех салонах. Кто первый пригнал, тому и денюшки дал | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Вот такой официальный ответ по двигателям: "В настоящее время на АВТОВАЗе завершается подготовка производства 16-клапанных двигателей K4, произведенных по лицензии Альянса. Одобрение серийного производства и установки двигателей на автомобили может начаться только после завершения комплекса испытаний на моторных стендах и тестовых машинах. Речи о старте производства с 23 сентября не идет. О начале производства будет объявлено дополнительно." Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Белый Гусь, "Говорят", что приоровские оказались слабыми и от них отказались. Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Чистополь 11-07-2013 Сообщений: 29 Lada Largus 7 мест 16V |
Коллеги, а как на счёт информации: - Движки (16V) поставляются собранными на Альянс, или уже (не могу подтвердить ссылкой, не помню где читал) на ВАЗе собираются двиги из "не нашенских" деталей. На моём уже не было наклейки "РЕНО"...? Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab247584.gif" не найден! И да, меня лучше на "ТЫ"... | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
navigator, никто не отказывался, просто модель расчитана под определенные агрегаты и узлы и дешевле шлепать старые, чем адаптирвать целый конвеейр.Это мое мнение. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.