Какое дополнительное оборудование будете устанавливать?
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Я ещё не разу не покупала машину в салоне. Знаю что обычно всё делают сразу, но это всегда дороже. Что лучше приобрести в салоне, а что докупить и доделать самим? | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
сигнализацию лучше поставить где нибудь в другом месте, во первых можно найти дешевле да и выбор больше. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
ПТС-всё остальное можно докупить и доделать самому... | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
А в салоне то что брать? Коврики, антикор это-то где делать и покупать? И кстати, в люксе нет сигналки? | ||||
| ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
фигово-что в договоре мелким шрифтом вписан пункт -что должны что нибудь сделать у официалов. читайте внимательнее договора. особенно если прочитали и его унесли типа поставить какую-нибудь печать-ПЕРЕЧИТАЙТЕ СНОВА. а защита картера идёт с завода! | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Я коврики возьму и все...Остальное сам | ||||
Давайте еще так поставим вопрос. Чтобы те, кто впервый раз покупают машину в салоне понимали к каким финансовым тратам готовиться. Что нужно установить в первую неделю? Что нужно доделать когда будет посвободнее с деньгами? Напишу свое мнение: В первую очередь Сигнализация(не у дилера, так как у него ценник высокий, выбор маленький). Сигнализация нужна чтобы поставить машину на каско, да и как то на душе спокойнее когда она стоит).(суптниковое слежение на ларгус считаю нафиг не нужно. достаточно будет GPS треккер, стоит 5-10 тысяч, работает от симкарты) Осаго+ даго- обязательно(не важно в какой кредитной организации, все равно по ней не вы деньги получаете) Каско-по фин возможностям(если в кредит, то обязательно придется брать, причем выбирать придется прямо у дилера) Все остальное мне кажется можно сделать когда будет свободей с деньгами Антикор можете сделать перед осенью(при условии если вы собираетесь ездить на машине больше 3х лет,если меньше считаю нет смысла тратить денег) Коврики можно купить заранее, не обязательно у дилера(или с со своей машины не перед 2 бросите, потом найдете где подешевле и купите) Блокировка руля, коробки передач, педалей- по сути вещь бесполезная снимают на раз два, единственное задерживает вора на какое то время, это время возможно спасет машину, но тут выбор за каждым. Музыку считаю лучше брать не в салоне, можно купить магнитолы с телевизором за копейки, какие нибудь мистери... Если что то забыл добавьте. Попозже в первом посте, сделаем мини фак о том, что надо и что не надо. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
А можно поподробнее про это? | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
А я ещё парктроник установить хочу. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Создал для GPS трекеров отдельную тему. дабы не уводить ветку в другую степь От себя добавлю, приятель так спас свою газель. Там есть проводок, который подключаете в электро цепь авто, например прикуривателя. И слежение за вашим авто готово) Оно даже на сайте отображаться может, и вы будете видеть как перемещается ваша машина(сайт бесплатно) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Синий дипломат, Видимо классная вещь! И спасибо за инфу о том что надо делать в первую очередь! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
капкан на педали-под амбарный замок | ||||
Трекер вещь дельная,я так племяша контролирую.Он даже не догадывается,что в его тлф. такая прога зашита,а я всегда знаю где он шляется... | ||||
Завгар, Спалился, вдруг племяша тебя по айпи вычислит и просечет что ты ему такую прогу вшил) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.