alex: |
Rushthunder, да исправлял у себя на машине , время затраченное развальщиком ~ час полтора . вот контакт человека http://vk.com/club40022590 |
Алекс выкладывал.
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Алекс выкладывал. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
dobrozelatel, Казанец, адрес с телефоном AGK по ссылке выложил правильно. Мастера зовут Илья. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
Подскажите, где в Майкопе ( Республика Адыгея ) или поблизости можно сделать регулировку задней балки, резина жрется на заднем правом колесе. ОД ничего не выявил, говорит замена резины даст результат, в чем я очень сильно сомневаюсь. Проехал по городу по компьютерным стендам - возникло ощущение что люди просто не хотят зарабатывать. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Виктор, радует , что хоть не обманывают .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
Обманывать какой смысл. Может эта проблема еще зависит от партии машин. Разговаривал с таксистом в Анапе - у него таких проблем нет уже на второй машине. Но судя по форуму - встречается очень часто и видимо решать приходится самим т.к. ОД умывает руки. | ||||
aleksandr nik., затяжку оных проверять и не будет ситуаций . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Arbitrator, нормальный парень и хороший спец своего дела Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Появился небольшой ступенчатый износ по внешним краям задних колёс. Сегодня поеду к Илье. У ОД проверял сход-развал 2 раза - по их распечаткам всё ОК- достало, еду к нормальному мастеру. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Alex123, Сегодня были у Ильи, Мастер. Без специального оборудования не обойтись, оптический прибор, показывающий отклонения, далее подкладываются шайбы. Поездим увидим. Первые ощущения машина ведет себя много лучше. Отклонения есть но из за полностью изношенной резины за правом заднем. Поменяем резину посмотрим. Если что дорогу знаем. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Alex123, а поподробней можно? | ||||
Alex123, очень занятно , расскажите мне интересно как коллеги Ильи по СТО ?:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 10:14) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Alex123, на сколько я знаю, такой метод чреват только одним - самооткручиванием болтов при проседании шайб. Но это только при некачественных материалах и неграмотном исполнении работ. А так же отсутствии профилактического контроля затяжки, например, при ТО Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Ну вот и я съездил к Илье. До поездки был уверен, что у меня если и нарушены углы установки колес, то совсем чуть-чуть.Однако оказалось, что задние колеса очень даже сильно неправильно стояли. В общем отрегулировал Илья мне задние колеса, подправил передние и заодно выставил руль в правильное положение. На все ушло порядка 2-х часов. Результатом доволен. Поведение машины на дороге улучшилось. | ||||
Юрий, ничего не делать, кроме регулировки! Был опыт нашего форумчанина с заменой балки по гарантии, получил то же самое, что и было до замены. Проще отрегулировать и забыть на века! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
kutj066, и у моего приятеля таксиста также .. Ты бы у Ильи спросил , занимательные данные он собрал по балкам Ларгуса и весьма неприятные ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |