Задняя балка

Проблема с задней балкой

Санкт-Петербург
Рейтинг: 295
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
alex:
Rushthunder, да исправлял у себя на машине , время затраченное развальщиком ~ час полтора . вот контакт человека http://vk.com/club40022590

Алекс выкладывал.
С уважением AGK.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
dobrozelatel, Казанец, адрес с телефоном AGK по ссылке выложил правильно. Мастера зовут Илья.
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 391
16-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Подскажите, где в Майкопе ( Республика Адыгея ) или поблизости можно сделать регулировку задней балки, резина жрется на заднем правом колесе. ОД ничего не выявил, говорит замена резины даст результат, в чем я очень сильно сомневаюсь. Проехал по городу по компьютерным стендам - возникло ощущение что люди просто не хотят зарабатывать.
Гатчина
Рейтинг: 1800
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
Виктор, радует , что хоть не обманывают ..
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 391
16-05-2013
Lada Largus 5 мест 16V
Обманывать какой смысл. Может эта проблема еще зависит от партии машин. Разговаривал с таксистом в Анапе - у него таких проблем нет уже на второй машине. Но судя по форуму - встречается очень часто и видимо решать приходится самим т.к. ОД умывает руки.
Гатчина
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
aleksandr nik., затяжку оных проверять и не будет ситуаций .
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Гатчина
25-11-2012
Arbitrator, нормальный парень и хороший спец своего дела smile by_to_senile
Санкт-Петербург
Рейтинг: 295
30-05-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Появился небольшой ступенчатый износ по внешним краям задних колёс. Сегодня поеду к Илье.
У ОД проверял сход-развал 2 раза - по их распечаткам всё ОК- достало, еду к нормальному мастеру.
С уважением AGK.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 4173
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер Блоггер
Член клуба
Largus CROSS
Alex123, Сегодня были у Ильи, Мастер. Без специального оборудования не обойтись, оптический прибор, показывающий отклонения, далее подкладываются шайбы. Поездим увидим. Первые ощущения машина ведет себя много лучше. Отклонения есть но из за полностью изношенной резины за правом заднем. Поменяем резину посмотрим. Если что дорогу знаем.
Виктор
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab231127.gif" не найден!
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
Alex123, а поподробней можно?
Гатчина
25-11-2012
Alex123, очень занятно , расскажите мне интересно как коллеги Ильи по СТО ?:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 10:14)
Санкт-Петербург
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Alex123, на сколько я знаю, такой метод чреват только одним - самооткручиванием болтов при проседании шайб. Но это только при некачественных материалах и неграмотном исполнении работ. А так же отсутствии профилактического контроля затяжки, например, при ТО
Тосно
Рейтинг: 2466
16-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод блоггер
Ну вот и я съездил к Илье. До поездки был уверен, что у меня если и нарушены углы установки колес, то совсем чуть-чуть.Однако оказалось, что задние колеса очень даже сильно неправильно стояли. В общем отрегулировал Илья мне задние колеса, подправил передние и заодно выставил руль в правильное положение. На все ушло порядка 2-х часов. Результатом доволен. Поведение машины на дороге улучшилось.
Санкт-Петербург
29-04-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Юрий, ничего не делать, кроме регулировки! Был опыт нашего форумчанина с заменой балки по гарантии, получил то же самое, что и было до замены. Проще отрегулировать и забыть на века!
Гатчина
25-11-2012
kutj066, и у моего приятеля таксиста также .. Ты бы у Ильи спросил , занимательные данные он собрал по балкам Ларгуса и весьма неприятные by_read ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???