Потрескалась краска на герметике стыка, на крыше над форточкой.
йошкар-ола 02-09-2014 Сообщений: 9 Lada Largus 5 мест 16V |
Приобрел авто 17 июня 2014 года проехал 3500 км. наткнулся на сайте на эту тему решил посмотреть у себя и вот ужас у меня такая же история пошли трещины машине то всего около трех месяцев, сейчас думаю что делать то ли по гарантии ремонтировать то ли попробовать поменять или отдать обратно в автосалон. Отпишитесь кто нибудь пробовал поменять машину. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Валерий, Поменять конечно можно, но только не у нас в России!!! город Балашиха | ||||
Нижний Новгород 16-06-2013 Сообщений: 15 Lada Largus 5 мест 8V |
Добавлено новое сообщение 23-09-2014 в 11:53:39: Добавлено новое сообщение 23-09-2014 в 11:53:41: | ||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
У себя тоже нашёл трещинки, на ТО-2 покажу. Трещинки только с левой стороны, справа нет.А пока мозанул герметиком прозрачным, чтобы вода не затекала туда. Вроде пока нормально. | ||||
Нижний Новгород 16-06-2013 Сообщений: 15 Lada Largus 5 мест 8V |
Ездил сегодня к оф.дилеру по поводу трещин на кузове сказали что случай уже не первый и могут покрасить по гарантии. но есть одно но... сказали что будут красить не локально а полностью кузов в районе багажника и половину крыши. это меня и смутило. не ужели нельзя только место стыка окрасить? ещё сказали что из последних обратившихся с данной проблемой не кто не согласился на окраски,все якобы только зафиксировали для АвтоВАЗа. | ||||
Я три дня назад отдал на покраску что сделают не знаю но так оставлять тоже не хочу.Думаю еще после ремонта крышу пленкой покрыть но пока еще не надумал буду ли. | ||||
Прошло восемь дней сегодня забрал авто с ремонта красили не всю крышу а только участок где потрескалось. Я не специалист но по моему мнению если не знать где смотреть то и не найдешь где покрашено.Теперь боюсь как бы опять не потрескалось лкп. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
дело не в усадке герметика, а в культуре производства. просто герметику при сборке не дают высохнуть и красят не усевший герметик, вот потом беды и вылазят. у меня (тьфу 3 раза) такой проблемы нет, машина выпуска февраль 13-го. можно на новых машинах этот герметик на стыках пальцем потрогать - если будет проминаться - жди трещин февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Артем 16-02-2014 Сообщений: 418 Lada Largus 5 мест 16V |
Я вот такое вычитал такое. "Многие владельцы Лады Ларгус обнаруживают трещины и сколы на лакокрасочном покрытии на крыше в водосточных канавках. Как правило, недостатки ЛКП проявляются ближе к задней части автомобиля. Причина проблемы, скорее всего, в том, что автомобиль красили до того, как высохла мастика в канавках. Из-за того, что мастика осталась мягкой под слоем краски, со временем появляются сколы и трещины ЛКП. Дилеры, как правило, знают об этом недостатке и устраняют его по гарантии. Многие владельцы Ларгуса замечали следы подкраски на новых автомобилях." Ответы специалистов АВТОВАЗ. Файл "http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T704KT125.png" не найден! Файл "http://www.autometric.ru/lines/532e45cbbee91.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
Так же вчера нашёл тещину на шве, над левой форточкой багажника, длиной примерно 30-35 мм. Сегодня попробую прокатиться до ОД. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Андрей 48, следы от присосок у меня тоже были, сейчас уже не видно. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 26-07-2013 Сообщений: 157 Lada Largus 5 мест 16V |
Лаком не кто не пробовал промазать трещины ? Если кто делал, то какие действия? Лох блин! | ||||
Спасибо.Понял. Лох блин! | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
artmobil, совет конечно хороший, но сам же понимаешь, проблема с трещинами останется. Ребята езжайте к ОД устраняйте за счет ВАЗа, потом не примут после самостоятельного ремонта.... Вчера буквально товарища своего встретил он в кузовной цех ОД перешел, со слесарки, работать, грит денег больше, вот как раз совпадение.... про эти трещины и разговаривали, приглашал)))) Но у меня пока держится))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 09:39) | ||||
Добрый Че, Да проходил я уже всё это ( обращение к О.Д).Уже нервы не выдерживают( чуть не сорвался, переклинило,). Трещину они не увидят ( это однозначно), трещина должна быть толщиной миллиметра 3( может увидят и то нефакт).Трещина с волосок. Ездил к ним почти год со стуком рейки( стучит ещё больше теперь)и ЦУП подключался , толку не какого.ИПГ всё звонил на завод всё проверяли , но ничего не нашли( типа стук должен быть).Дурака включают. Притензий не писал( не приучен , пока).Им я думаю плевать на завод. У меня проблемы начались на работе из-за частых отлучек, пришлось пока бросить ездить. Смотрят как на придурка( может и правда). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 21:00) Лох блин! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.