Не могу понять, куда вы спрятали номер яндекс-кошелька? Излазил весь сайт - найти не могу. Или он больше не действует?
В подтверждении заказа я увидел только номер карты Сбербанка.
Отзывы о клубном магазине Ларгус Шоп
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
George, по запросу на электронку отправляем. В ответном письме на заказ просите яндекс деньги:) | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Заказал, оплатил через сбербанк. Сегодня получил всё в лучшем виде. В нагрузку положили клубную наклейку и несколько визиток. Спасибо вам за отличную работу. Успехов в дальнейшем развитии!!! | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Друзья, у нас задержки по отправке посылок с фаркопами и шумоизоляцией. Отрубили силовой кабель, ворота электрические. В гараж не попасть, сегодня будем искать генератор, чтобы их запитать. Многие скажут, что там есть ключ) Да он есть, но замок собака закис((( Ворота пилить жалко и личинку высверливать тоже, т.к. на ее место надо вставить другую, а надо время, чтобы ее найти. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Волгоград 15-12-2012 Сообщений: 4 Lada Largus 7 мест 16V |
Привет всем! А у меня с магазином печалька вышла. Заказал крышку бака,клубную карту и подкраску ледник. Оперативно ответили, что заказ принят. Но я тут вспомнил - у меня-то платина и ответил на письмо - пришлите вместо ледника платину. Очень быстро пришел ответ - положим платину. Вчера заехал в пэк взял заказ а там крышка оказалась сломанной и подкраска ледник. Теперь я что-то побаиваюсь дальше покупать (жалко клубная карта теперь останется не у дел) | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
sawaaz, У меня тоже дефлектор окна с водительской стороны с трещиной попался, но может это брак или по дороге сломали. Ответили что всё было хорошо, ну да ладно потом у себя на рынке прикупим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 07:25) RS015L. 41-02X платина | ||||
Ребята спасибо за отзывы давайте разбираться в ситуации. sawaaz, пришлите номер заказа. Фото сломанной крышки, что с ней произошло? Валерий, Дефлектора мы проверяем каждую упаковку, как и мухобойки. Всегда вкладываем и аккуратно в коробки пакуем. Сейчас у нас лежит как раз водительская сторона, пассажирская была с браком, поломалась. Можем выслать в принципе в ваш адрес. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 11:20) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Синий дипломат, Я не утвержл, что это Ваша вина, я и написал может брак, а может при транспортировке где то стукнули и просто попросил вдруг будет где то один водит. дефлектор выслать мне.И всегда выражал Вам благодарность за вашу работу. Если будет доставка в наш город я не против отправки, и готов оплатить стоимость одной детали, но платить за доставку одной детали как за комплект неинтересно. Проще тут прикупить. RS015L. 41-02X платина | ||||
Валерий, Решим вопрос, попробуем с оказией передать. С Перми время от времени заказывают. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 23-12-2012 Член клуба Сообщений: 125 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, Как с воротами дела? Не открыли ещё? | ||||
АнтонТ, притащили генератор, подцепили соплями к воротам и подняли. Вытащили все что нужно, теперь ждем, прокладки силового кабеля. И замены замка, чтобы можно было без электричества попадать. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Новосибирск 02-12-2012 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 8V |
Огромная благодарность Николаю и Виталию за организацию доставки фаркопа.Доставили в Новосибирск за 6 дней,как раз к дню рождения.Отдельное спасибо клубу за поздравление. | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Казанец, да это КАС тянет сам. Я ему токо взносы плачу))) но спасибо за предложение. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Муром 03-12-2012 Сообщений: 2 Lada Largus 7 мест 8V |
Хочу выразить благодарность всем кто каким-либо образом имеет отношение к данному магазину! Все что заказал, получил. Что особо приятно, так это то, что после работы заехав в ПЭК (геморрой еще тот... через всю Москву по пробкам и непонятки на самих складах... там все же заточено на большие перевозки чем на маленькие коробочки) получил коробку... приехал домой... открыл, а там кроме заказа еще и наклейка! )))) Спасибо, за оперативность и бонус!))) в таком случае завтра уже наклею!)))) Навашино |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.