Синий дипломат, предлагаемое изделие может быть интересно в плане повседневной эксплуатации. Можно быстро снять и снова установить, используя защёлки. Процедура полезна при мойке авто и установке утеплителя радиатора, например, зимой.
А если сетку прихватывать стяжками, каждый раз придётся их срезать и ставить заново. Неудобно. Я бы купил, тем более, за прошедчую зиму испортился радиатор кондея.
Отзывы о клубном магазине Ларгус Шоп
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 19-05-2012 Член клуба Сообщений: 88 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, было бы интересно, если еще и цену сбить. | ||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Мое мнение – слегка дороговато! У нас в Ижевске сетка на рынке стоит 450 р. (похожую сетку видел у форумчан, которые установили сами, в бортовиках), по размеру хватает – либо на низ, либо на верх. Две сетки – соответственно – 900 р. Достать руки из широких штанин и присобачить самому, на оставшуюся 1 т.р. – обмыть проделанную работу. :) RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
kutj066, Андрей, Ну давайте попробую провести переговоры, и сделать для клубней подешевле. ymsik, здесь не сетка же. Здесь целое изделие и я полагаю оно стоит своих денег. Это не колхоз же... Эта сетка экономит время и силы, не напрягает с установкой, все уже продумано инженерами технологами. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Согласен – удобство на лицо, но как-то бы немного бы подешевле! Да и как писали выше – верхушку тоже хочется (на всякий случай). RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
ymsik, верхушки у них нет, остается только "колхозить" Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, даже можно будет по образцу и подобию! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Псков 02-09-2012 Член клуба Сообщений: 118 Lada Largus 5 мест 16V |
Я купил такую сетку и не о чем не жалею.Да ценник сетки несколько большой ,но установка занимает меньше 5 минут,ни надо ничего откручивать(отгибать),снимать - тратить на всё это своё время.Цена сетки сопоставима с ценой установкой сетки у дилера(Интей) Руки растут откуда надо (свою старую машину ремонтировал сам),но в новую машину лезть пока не хочется. Насчет "быстро снять сетку" не знаю не пробовал ,но думаю снять можно но небыстро. Фото сетки в моем альбоме "Сетка решётки радиатора"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2013 в 20:18) | ||||
Санкт-Петербург 04-01-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Чей-то каталог давно не обновлялся, а то забывается, что хотелось прикупить! | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Helgi, спасибо за отзыв:) vitalevich, каталог давно не обновляем. Для удобства магазин был вынесен на отдельный сайт: Ларгус шоп. Постепенно расширяем ассортимент | ||||
Астана 12-07-2013 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
На сайте "Клуб Лада Ларгус" появились реснички на фары в трех исполнениях. У нас что-нибудь похожее ожидается? Реснички на фары Lada Largus – это находка для тех, кто не равнодушен к внешнему виду своего автомобиля. Легко крепятся с помощью двухстороннего скотча, а детальная инструкция по установке поможет сделать это без затрат во времени. Могут быть в двух вариантах: глянцевая поверхность под самостоятельную покраску и изначально окрашенные в цвет вашего автомобиля (при заказе следует указать color code). Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 23:16) | ||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
Что-то я не пойму: в Ларгус-шопе и на форуме разная регистрация? Захожу в шоп, ввожу рег. данные которыми авторизируюсь на форуме, а выдаёт "неправильно введённые данные". | ||||
jan, Русская Артель - производитель. Реснички есть только у них на Ларгус. Если цена в районе 1000 рублей устроит клиентов - можем ввести в ассортимент, но на мой взгляд, это дорого, а дешевле мы никак не сможем сделать, т.к. производитель обязывает устанавливать розницу на их уровне... George, регистрация отдельна, впрочем, она необязательна. Можете оформить заказ без регистрации, она реализована для будущих усовершенствований магазина. | ||||
Краснодар 15-01-2013 Член клуба Сообщений: 5 Lada Largus 5 мест 16V |
Друзья возпользовался услугами магазина, все очень понравилось, быстро и качественно. Молодцы так держать!!!!! | ||||
876, напишем еще от своего лица претензию. ПЭК все же не почта, найдется:) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.