Отзывы о клубном магазине Ларгус Шоп

Друзья, будем признательны вам за отзывы, какими бы они ни были! Ведь даже плохие отзывы позволят ЛаргусШопу стать лучше!

Бор
Рейтинг: 2098
15-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Но сейчас они отправляют с Тольятти!
Спасибо, Кэп!
Тем не менее по умолчанию перевозчик ПЭК, если хочешьСДЭК - доставка до СДЭКа +200руб и более длительный срок отправки
Петродворец
Рейтинг: 1112
18-09-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод папарации!Комментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
К сожалению мнение об магазине испорчено. Еще в середине ноября делал Заказ,через Инет, до сих пор не выполнен. На сайте написано, что переместят за неделю-прошло два месяца.В декабре звонил, сказали- вот-вот приедет. Очень обидно, раньше всегда всё в срок поступало.
Мозги одновалентные всегда дрейфуют по верху (Т.Шаов)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6510
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Друзья, клубный магазин в Санкт-Петербурге переехал на новый адрес.
Коллонтай 30 лит В
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Тула
Рейтинг: 103
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Хотел посмотреть сколько стоит дхо в ларгус шопе от тюн авто,вроде в питере есть,а красная табличка пишет что нет в наличии....мож кто подскажет?
Липецк
Рейтинг: 8664
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
Хотел посмотреть сколько стоит дхо в ларгус шопе от тюн авто,вроде в питере есть,а красная табличка пишет что нет в наличии....мож кто подскажет?
уже давно данные фонари не производятся ))
К4М
Минск
Рейтинг: 14212
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):

Без поворотников которые - DHO-TA-GLASS - в районе 7000RUB. Одноклубникам вроде 6700RUB должны стоить. joke

Олег (oapv):
уже давно данные фонари не производятся ))
Хоть и не производятся, но в загашнике есть! laugh

Вот с повторителями нет, а обычные есть. Возможно и не один комплект. smile
Какой бы он не был, он мой!
Тула
Рейтинг: 103
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt, дак с повторителями полно и цена ниочём-они не надежные,я хочу как раз обычные,с разъемами у рамок.мне такие менеджер в магазине втюхал за 5500,хотя были и подешевле гораздо.я ему благодарен,правда оказались дстойными,они начали желтеть гдето год назад,а по весне пара диодиков в одном отсохла .7 лет продержались,для прозрачного пластика хороший результат.мысль уже витала о замене а теперь буцкнули и ускорился процесс)))
А как их приобресть?
Я на авите с разбора такие нашёл,но чтойто продавец не отвечает...
Минск
Рейтинг: 14212
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
А как их приобресть?
Позвони в магазин. тел. +7-812-250-50-10, +7-905-222-74-07
Если будут непонятки, спроси Николая (Синий Дипломат). Он мне написал, что в наличии они есть в магазине.
Дело в том, что Интернет магазин работает уже давно не с Питера, а со склада в Тольятти. Поэтому товар который есть в питерском или другом розничном магазине стоит с пометкой о перемещении и нет цены. joke
Какой бы он не был, он мой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.