Подлокотники. (обсуждаем, выбираем, делимся)
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Добрый Че, Я понял и это радует, может себе такой приобрету, а то мой не очень. город Балашиха | ||||||
Казань 09-02-2013 Сообщений: 72 Lada Largus 7 мест 16V |
Купил такой же. Цена вопроса 1300 с пересылкой. Собрал за 5 минут. Установил за 10 (делал осторожно и нежно) Потом неделю думал закреплять или нет. После недели пользования решил закрепить. Снял пластик между кресел, закрепил подлокотник на саморезы, вставил пластик на место - пользуюсь не нарадуюсь, плюс в том что есть дополнительный бардачок для мелочевки. крышка удлиняется и смотрится в целом солидно. По крепости не знаю как, но легко выдерживает два локтя водителя и переднего пассажира. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 17:12) | ||||||
Ставрополь 13-05-2013 Сообщений: 5 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Mozhar, Так это один в один подлокотники от Fedorauto, визуально во всяком случае такие же. Хотя поглядел в бортовике, различия все таки есть. Нету железного фиксатора, который прикручивается к кузову, и внутри вашего подлокотника какая то ворсистая ткань, а в федоре резина положена на дно. В остальном вроде отличий нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 09:38) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Себе точно такой ищу Torino HJ-48014BK. Если не сикрет он есть в Exist.ru и какой номер артикула ? Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Липецк 16-07-2013 Член клуба Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Насчёт подлокотников,кидаю ещё одну идейку,может кому то и по душе будет.Уже есть на рынках(китай) Пробовал на двухстороннею ленту 8мм,можно и 6мм,пока вроде держится.Место под шурупы закрыл грибками ,подобрал в магазине.Вот вроде и всё,а остальное дело технике.Будет время,всё выложу в бортовике.С Уважением Олег48 | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег48, лента клеящаяся на морозе отклеится - проверенно на себе фактура пластика не подходящая лучше прикрутить. | ||||||
Россошь 04-05-2013 Сообщений: 49 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый день!Помогите,пожалуйста,выбрать подлокотник!Аламар или федор.Главное чтобы было удобно:включать передачи,дергать ручник,пристегиваться,регулировать поясничн подпор и самое важное чтобы можно было держать руль двумя руками и локоть правой руки располагался на подлокотнике! Поэтому нужны размеры указанные на фото. Заранее спасибо! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Москва 18-11-2012 Сообщений: 5 |
Добрый вечер!Поставил себе "федора". оказалось весьма удобно и смотрится в салоне солидно!Не мешает пристегиваться и дергать ручник, руке лежать удобно. | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Так оно уже есть На пальца показано и расказано. Мне на днях пришёл Федор доволен как слон, единственное что напрягает так это "горбатый" коврик - подыскиваю силиконовый заменитель. Ща поищу у кого в бортовике видео. Нашел таки : http://largusladaclub.ru/blogs/zapiski-shturmana/videoinstrukcija-po-ustanovke-podlokotnika-s-boksom.html ...
Это не нашь Вариант. В нашем магазине есть Федоравто с крепление для ЛЛ. Исчесал все руки - нет времени на установку. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 22:35) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Поставил себе подобный, цена 590 рублей. Поставил быстро как будет в эксплуатации отпишусь. Сделал немного фото Плюсы: 1.поддерживает руку 2.подстаканники сзади 2 штуки 3.большой бокс свеху и маленький спереди 4.для меня лично очень большой сынишка не ходит ногами по кнопкам и тоннелю Ставиться быстро, можно не прекручивать будет съемный, я прикрутил на 2 самореза. Между тоннелем и креплением положил обрезки противоскользящего коврика. Минусы: 1.несовсем удобно пристегивать ремень безопасности 2.так же неочень удобно ставить на ручник, но терпимо, руку приходиться маленько вперед выносить и браться ближе к кнопке ручника. Пока вроде все что заметил. Да еще пока и надеюсь так и будет не болтается не шатается внутри проложил ковриком противоскользящим, с которого остались обрезки . Так что пока радует | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
POLAR WOLF, странно ! мне удобно-он откидывается! | ||||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
POLAR WOLF, в бортовиках у кого-то видел, человеку дилер в качестве допа поставил. Смотрится интересно. | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
без обид только.... | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.