Легкосплавные диски на Largus
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Может вот такие?))) | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Причем вместе с машиной) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Не хочу вас растраивать, но я владею более полной информацией. | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Партнер клуба Сообщений: 572 Lada Largus 7 мест 16V |
Получили диски на Ларгус. Официальный дилер LADA Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-4.gif" не найден! Тюнинг и установка доп. оборудования на LADA Largus Файл "http://www.intei-tuning.ru/im/logo.gif" не найден! http://www.intei-tuning.ru | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
А нижний прикольный, Верхний более строгий и спокойный. | ||||||
Интей Лада, Какова цена вопроса? Диски крутые! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Жаль только, что дорогие и одноразовые. В случае выхода из стоя одного, может быть проблематично найти ему замену. То ли дело штамповка - прокатал, и все дела. Не очень красиво, зато не дорого, практично. | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
а мне нравятся больше первые! | ||||||
Петрович, Ну это не эксклюзивные диски, а массовые, поэтому проблем найти им пару не возникнет. Да и литые можно править и варить. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), согласен: первые диски классные! | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Мне больше бы понравились вторые диски, будь они с пятью спаренными лучами. А так у них восемь спаренных. Похожи на спицы. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
черевато в дальнейшей эксплуатации! | ||||||
Думаю, что через 2-3 года, можно и не найти интересующую модель - они же как одежда и обувь, одни выходят из моды, другие их заменяют.
Понятно, что они красивые, но и о безопасности не мешает иной раз подумать - уж очень хрупкий этот сплав, а после ремонта - мина замедленного действия. Я бы не стал на таких ездить... ИМХО | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), всё верно. Но есть прямая зависимость от степени повреждения. Если критично, то полностью согласен с Вами! Кое-что можно переставить и на заднюю ось. Главное, хорошо отбалансировать сам диск после ремонта! И не ставить на центральную стягивающую гайку, а как положено - на шпильки! Но, как правило, ремонт - это редкость. Если говорить о штампованных дисках, то их можно прокатать не больше трёх-четырёх раз. Потом металл устаёт и запоминает зону деформации. Через 500 км. всё возвращается на круги своя. У таких дисков больше всего страдает полка, а не обод. Обод как раз легко восстановить. А у литых - наоборот, чаще страдает обод. Сложность ремонта литых дисков - в восстановлении герметичности с покрышкой и в балансировке.А деформации полки встречаются только при очень сильных ударах, иначе говоря, они просто трескаются. Прелесть литых дисков, и особенно кованных, в лёгкости и прочности, сопряжённых с эстетической красотой. Штампованные по-тяжелее и при ударах менее безопасны, зато дёшевы. Ни один раллист не будет выступать на "штамповке", доказано опытом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 20:28) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А мне вот интересно- колесные болты под литые диски и под штамповку одинаковые? У меня на 10-ке например разные. Т.к. у литья толщина стенки больше. А если и на Ларгусе разные, то входит ли в комплект машины на литых дисках 4 болта для запаски? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.