Костя-Чел: |
У меня на литье сейчас одета Nokian Hakka Green. |
Легкосплавные диски на Largus
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 22:40) Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
maslenkin, есть специальная тема о Резине ... Добрый Че, У меня Tech Line тоже литьё , но мЭстное и гораздо лучшее по качеству китая , стоимостью 2100р за один диск. Да оно хуже СКАДа и тем более ковки , но мне не на соревнованиях участвовать . Просто хочется спокойней себя чувствовать , на наших направлениях . Мои знакомые , меня не будут разводить на покупку не понятно чего из желания заработать в этот раз ибо Хорошие Партнёрские Отношения связывают с некоторыми уже более 10 лет , так для понимания ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
maslenkin, на моем РИО Хакка грин отходила 3 сезона, ездил везде и по асфальту и по камням и по грунтовке, три осени по лесам, по грибы. Общий пробег около 25000, износ 50%, ни одного прокола. Так и продал. Отзывы о боковинах...простите, как надо умудрится чтобы проколоть боковину? Притереться о бордюр, ездить на спущенных шинах, лезть в непонятные кучи и лужи на стройплощадках? Кстати у Хакки есть гарантийная замена при повреждении покрышки, по отзывам, никому не отказывают. Вот то, что резина очень хороша в дождь - это ПРАВДА! | ||||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый Че, Ларгусовское литьё из Красноярска. Добрый Че, именно лучшие характеристики шин по мокрому асфальту на устойчивость в поворотах и при торможении предпочтительнее всего. А по сухому можно и на сликах кататься... (шутка). Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня и у самого на 2-х машинах стояли СКАД и КиК. КиК вроде неплохие диски, но мне один раз в шиномонтаже сказали, что это Г..но, но были удивлены геометрией когда балансировали. Очевидно мастер нарывался на кривые диски от КиК, сложилось предубеждение. Вот у меня к марке машин ОПЕЛЬ такое же))) не люблю я ОПЕЛЯ, после первой своей машины...не машина это для меня))) Сейчас диски присматриваю. Ковка дороговато, а из литья, ну пока только РЕПЛИКА и СКАД, у остальных выбора почти нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 23:01) | ||||||||||
Добрый Че, Реплика это не фирма и тем более не производитель , а просто абвиотура (замена оригиналу), так по крайней мере объясняли мне мои друзья . Всё что мне предлагали на тот момент в пределах 2000-2500 р , был галимый китай . Штамповка на Логан стоила чуть более 3000р , да ещё с ЕТ45 , а меня это не устраивало Согласись , зачем платить больше , за то что не подходит под свои параметры !?! зы: не по теме; Хакапеллита Не Лучший производитель , Не с Самой доступной ценой ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 23:10) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||||
alex, ладно не будем спорить. Штамповка на Ларик действительно дорогая! Пожалуй литье можно дешевле взять. "Реплика" само собой не производитель. Производитель на коробке написан. У Паши "Legeartis wheel", а именно они и производят "реплики" с оригинальным дизайном и параметром для всех мировых марок авто. Так сказать "оригинал" в массы. Такие диски, например, продает наш ОД КИА, по космическим ценам)))
| ||||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый Че, штатное литьё точно, из Красноярска. Почерпнуто из списка поставщиков ВАЗа для Ларгуса. У меня за год ничего не облезло и не скололось. Может речь про штатные штамповку и колпаки? Там да, краска скалывается и облезает. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Вот вчера позвонили с ОД - пришли мои колпаки по гарантии - замена. Прошло чуть меньше месяца. Забрал бы сегодня, но лень было ехать в гараж за облезлыми колпаками - завтра заберу. Вот могу представить фото моих облезших колпаков готовых к замене по гарантии. Прикрепленные файлы:
Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
а вот мне чего то не звонят! | ||||||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), привет! Надо по чаще к ОД заходить и самому контролировать каждый этап. А то есть: 1. запрос отправили - что-бы был зарегин в журнале. 2. через неделю - что ответил Автоваз по запросу - ответ положительный. 3. когда отгружены? 4. когда поступили на региональный склад (мои были почему-то отгружены в Екатеринбург, хотя Челябинск-Лада ОД первой линии) 5. когда поступят на Челябинск. p/s - если инженеров по гарантии и манагеров профессионально проводить такого рода ненавящивый прессинг, то у них всю информацию можно узнать - она есть. главное граммотный подход к вопросу и ответ они Вам хоть как должны дать, а в большинстве случаев им просто лень сесть за комп и посмотреть движение товара. (р/s - сам отработал манагером регионального звена 10 лет и 5 лет манагером высшего звена в западной компании). maslenkin, Привет! Так надо одевать рекомендованную Hakkу с усилинным 92. Я в начале лета получил боковой порез, так посмотрел из нутри и снаружи, там на боковине внутри дополнительный слой - его сразу можно заметить между слоями резины. Заварили залатали фирменным пластырем и даже и не видно, правда на это колёсико повесили грузик 35, на всех остальных 10/15. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
В.Павел, Был в субботу в Асте, предлагали диски Рено по 2100, литые, наверное такие-же. Зимней резины нет, будет в сентябре, обещаали скидки в начале сезона хорошие. | ||||||||||
Казанец, Миша , эт понятно шО модЭль , иА имел ввиду как производитель резины не лучший и доступный . Знаю что ты работаешь тАм , ты ж не обидишься :)? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
EAR, Так это такие диски и есть, как у меня. Резину подожду тогда, не первый год у них и я беру и многие мои знакомые. Остальные магазины в городе ценники берут наверное с потолка, хотя знаю, что резину также некоторые берут в асте..., что делать - провинция. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.