Конечно понятно, что эта машина не для этого)
Можно чипануть машину, но это только слегка повысит мощность.
Кто что думает про турбину? Никто случаем не ставил на свои старые авто?
И вообще какими еще ухищрениями можно увеличить мощность?
Турбонаддув на Lada Largus
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
рассточить дроссель,поставить паука,убрать катализатор. | ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
а титановую ШПГ не пробовали. с толстым дном у поршна и литой Распредвал с трубчатым профилем? | ||||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Всякий автомобиль есть сбалансированная по нагрузкам система механизмов. Если Вы увеличите мощность двигателя- то потребуется, как минимум, усилить сцепление и КПП! Иначе сцепление и коробка станут расходными материалами, как масло и фильтра. | ||||||||
10-09-2012 Сообщений: 86 Lada Largus 5 мест 8V |
ШПГ-Возможно, Шатунно Поршневая Группа | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
ТС , наш пепелац весит усягоу 1200кг , ему вполне хватает "вправления" мозгов , которые уберут зажатость ДВС . Если уж хочется аляSPORTкар , то лучше выбирать в другом сегменте ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Мне === абсолютно , вы хоть на Утюг или Стиральную машинку , вкарячивайте турбину ... Мои амбиции , спортивные , я реализовывал с 88 по 90 года в секции картинга , а также владея своим мотиком ЧЗ 350 с 85-90г )) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Б@гира, а что вам опыт подсказывает, турбу вкорячить-то в Ларгус можно, или компрессора достаточно?? И есть для подобного нововведения место под капотом? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Я ж , как DJ не буду в свой Ларгус пихать киловатты звука и световые фермы ставить со столом для винила , логично ?:)) Для конструктора поджопная машина не годиться ибо этот процесс не быстрый и достаточно не дешевый . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
К примеру СВАП РЕНО подразумеваеДВС т следующий перечень з/п: Радиатор с креплениями (1.нижняя планка со срезанными с лонжеронов кронштейнами 2. два верхних Г-образных кронштейна) и вентилятор охлаждения. Проводка подкапотная. Гофры системы впуска (короткая, и длинная гофра с датчиком), корпус фильтра и глушитель впуска (с кронштейном для установки на усилитель телевизора) Все патрубки охлаждения, пятерник и тройник системы охлаждения с расширительным бачком, промежуточная металлическая трубка с крепежом (для соединения верхнего патрубка радиатора с термостатом.) Монтажный блок предохранителей и приборная доска (РАР 200км/ч) Фишка на 4-ре контакта. Топливопроводы и бензобак с насосом и датчиком уровня топлива. Задний жгут проводки или же как альтернатива — срезанная фишка подключения бензонасоса + 5 метров провода сечением 2.5 мм ДВС с навесным а это: стартер, генератор, термостат с датчиками (зеленый и белый), коллектора, дроссель (я) (с датчиком и регулятором ХХ), лапы двигателя с подушками и балкой двигателя, с родной защитой картера и стабилизатором. Проводка (со всеми соединительными фишаками, и кронштейном для ДАДа реле ЭБН и диагностического разъема.), и колокол (картер сцепления с дачтиком коленвала), для реномотора. Мосх управления ДВС с кронштейном. Выхлопная система: естественно коллектор, приемная труба с сильфоном и лямбда-зондом, промежуточная труба с ничем, резонатор, желательно арижинал фирмы Bosal, непосредственно сама Банка той же фирмы. З.Ы. Отстутвие какой-либо детали из этого списка приводит либо к проблема с установкой, либо к проблемам дальнейшей эксплуатации. Смотря на этот перечень, не захочется колхозить... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
Турбинка на Largus (LOGAN MCV) http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/valentinh/journal/282599/ ещё нашёл: Турбина на Ларгус? Да, это возможно! http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=78&t=1771 Значит работает Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 08:42) | ||||||||
И все ж бессилен он. Сомненья прочь: Уходит в ночь Отдельный Десятый наш Десантный батальон. Лишь только бой угас, Звучит другой приказ. И почтальон сойдет с ума, Разыскивая нас. Взлетает красная ракета, Бьет пулемет, неутомим. И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим! ))) | ||||||||
вот и на 16ти клапанник: http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/valentinh/journal/836878/ Добавлено новое сообщение 15-01-2014 в 15:38:56:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.