Салонные коврики и коврик в багажник
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Если бы до так просто, то проблема бы не всплыла бы здесь. Вы, как владелец ларгуса, наверное видели хитрую выемку перед педалью газа, в которую как в карман засыпается грязь, скоро туда будет попадать снег... Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Нужен, и не мне одному, ОДИН!!- водительский, а продают комплектами, может Ларгус-шоп поможет? | ||||
Кашира 12-09-2013 Сообщений: 72 Lada Largus 7 мест 16V |
Ева-Драйвы продаются по одному. Водительсий -450р.+доставка Сейчас у меня универсальный полеуретан, но он лопнул повдоль. Путешествуем со скидками http://largusladaclub.ru/forum/thread2398.html#55045 | ||||
Шатура 20-10-2013 Сообщений: 7 Lada Largus 7 мест 16V |
купил на третий ряд коврик новлайн.брал в эксисте.коврик дер мо.узкий.не соответсвует картинке на сайте новлайн.хотя все реквизиты на нем выдавлены.я написал письмо на сайт новлайна.получил ответ что во всем виноват человеческий фактор.что у меня оригинал.а на сайте у них фото коврика для другого автомобиля.фотку гады не заменили.так что осторожнее. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
zlidenkov, загляните в ларгус шоп, там человеческие коврики третьего ряда, лучше не придумаешь. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, а бывает коврик на 3 ряд без вырезов под подбутыльники ? а то мне тут подарили коврик, а он без вырезов... | ||||
Нижний Новгород 18-12-2012 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня такие Полный отчет в бортовике!http://largusladaclub.ru/blogs/kamera-zadnego-vida | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Поставил коврики от ЕВА-ДРАЙВ 7 мест. Коврики отличные НО, сейчас валит снег и если начинаешь часто разъезжать по городу с посадкой и высадкой, то лужа под ногой газа водителя катастрофически растекается и приближается к краю коврика. Напрягает это контролировать, и тряпкой излишнюю воду убирать, но, она зараза хорошо сидит в ячейках... Снимать коврик каждый раз не хочется, сам то он чистый, за липучки боязно. Для себя вижу идеальным решением - автомобильный мини пылесос-насос: включил в прикуриватель, собрал воду из ячеек в контейнер на 100-200гр, вылил. А так еще эта мокрая тряпка в богажнике, руки... бр, бр... Производитель писал, что физически из такого материала сделать бортик не возможно... но надо что-то придумывать на зиму. Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь приобрести коврик под ноги водителя, отдельно , не в комплекте на весь салон. Желательно полеуретановый, корытцем. Где то на форуме была эта информация, а найти не выходит. | ||||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
Павел, про эту фирму мы знаем, спасибо, один коврик будет сильно выделяться, придется если брать, то комплект | ||||
Воронеж 17-12-2012 Сообщений: 146 Lada Largus 7 мест 16V |
можно купить от фургона,но там их 2 | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Я вот хочу себе большой 3D коврик. Тут кто-то в бортовике выкладывал. Действительно фургонный вариант брать... Иначе маловероятно... | ||||
Рязань 20-03-2014 Сообщений: 58 |
В салоне предлагают купить коврики в салон - 1350 рублей (5 элементов) так и не понял, что за 5ый элемент, а упаковку не дали вскрыть в багажник (5-местная машина) - 900 рублей Это адекватные цены? p.s. времени очень мало, не хотелось бы специально 10 км по пробкам ехать на рынок проверять цены Заранее благодарен за ответы! | ||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Цены адекватные, пятый элемент-- это серединка на втором ряде. Опять же, что за коврики, материалов и производителей уже немало. Вдруг тебе бумажные впаривают, со следами, за такие деньги...)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.