Летние Шины
летние шины какого производителя вы планируете купить? | |
Всего голосов: 404 Дата окончания опроса: 07-10-2015 Опрос закончен. |
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
stalker88, вот такиЕ точно не для меня , я бы может согласился на 16" с таким профилем , если бы направления стали Дорогами ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 14:17) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
stalker88, Я имел ввиду что такой низкий профиль , компенисровать увеличением размером диска чтоб не столь низЕнкой машинка стала , наше детище Ларгус всё ж позиционируется как полугрузовой авто .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
Главный инженер, Вы в яндексе забейте шины и ваш регион, а потом выбирайте к кому обратится.Жд-доставка самая дешевая. Кто-то на форуме уже эту тему озвучивал. http://www.kolesa-darom.ru/ Почитайте 8 страницу, я там немного о резине написал. посмотри этот сайт- не дорого http://www.rad-star.ru/ | ||||
Россошь 25-11-2012 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 16V |
Я предпочитаю резину хранить каждую на своём диске. Купил я как-то резину, купил диски: из четырёх забраковали два, обменял, ещё один, ещё один. Весь город объездил, пока путёвые диски не подобрал. Шины внимательно осматривал при покупке, тоже не первые попавшиеся взял. По и-нету могут фуфло всучить, куда его потом? | ||||
Главный инженер, есть такая поговорка-знал бы где упал, соломку постелил.спрашивайте о гарантии, что за проблемы, или Вы не ИНЖЕНЕР? извеняюсь-ГЛАВНЫЙ. | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
cirob, если по инету заказывать, соломку подстелить по - любому не удастся. | ||||
Ульяновск 24-12-2012 Сообщений: 163 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня первый раз одел штатный Амтел (заводское литье) давление 2,5 Атм. , ЕСЛИ сказать проще ГаВнО !!! 1.Резина дубовая 2. Началась болтанка (сверчки) в салоне . Всю зиму отъездил на Мишлене 2 , разница колоссальная, Единственный + это то что стало тише в салоне по сравнению с Мишкой (шумные колеса а так очень даже ни чего) . Буду ли покупать новую резину ?! НЕТ не буду! надо этот комплект изъездить ! Я не настолько пока еще маньяк чтобы делать какие нибудь маньячные покупки (резина , ДХО, тормоза, кузовной тюниннг и т.д.) P.S. Автомобиль это не роскошь а все волишь средство для передвижение помогающее заработать деньги, доходы не должны превышать расходы на машину-это утопия.Мое личное мнение | ||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Но это кому как...Для меня это дорогая вещь, купленная на трудовые доходы, нужная мне для дома и семьи. Берегу, забочусь,сдуваю пылинки.А работать надо на чужом авто-его не жаль...А резина штатная действительно полное Г.Жаль-никому не нужна... Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 22:49) Никогда не сдавайся. | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
конечно надо ездить теперь осторожней, стало комфортней, а станет сильней изнашеваться, да и фик с ним. | ||||
Да, Господа форумчане, с вами полностью согласен, Амтел настоящий "амлет", но как пишут форумчане-каждый кузнец своему счастью. Продать "амлет" не реально, даже даром не будут брать, подумают -подвох. На AVITO такое г.... почти даром. Но не выкидывать же её, будем убивать, а потом хвалить, ну не убиваемая гадина! На 99 у меня зима, ещё не снял, на рыбалку по грязи-танк. А у нас в 4 апреля было +28 в и 16-00. рыба на берег лезла, а мы её в воду, в воду и так много раз. | ||||
Челябинск 16-12-2012 Сообщений: 187 Lada Largus 7 мест 16V |
Единственный его плюс - хоть какая-то всесезонность. Благодаря ему остаток зимы - март (у нас в марте весны не было ) худо бедно проездил. На хорошей летней сложнее бы было. | ||||
Я свои АмтЕльки продал (6500р.), в контору Такси где работаю , на Авешки милое дело пошло :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, мои возьмите!!! | ||||
Казанец, можно на ты Миша , а какой пробег ? Я то свои снял ,сразу как забрал с салона .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Пока не рискую переобуваться, буду ездить на штатной Амтел пока не сотрётся. Мишлен обувка хорошая, примерно 1000 км. шины "притаптываются" д.б. получще. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.