Что подумпл, и решил тут тоже ометиться.
Искал инфу по авто, который буду приобретать.
сопоставив объем информацию, выдаваемую различными сообществами, я понял, ШО ТУТА ТРЕЩАТ ЗА ЛЮБУЮ ТЕМУ о ларгусе, своевременно отвечают, ну и наполняемость значительно больше других ресурсов!!!
Как вы узнали про наш клуб?
Из каких источников Вы узнали о нашем клубе? | |
Всего голосов: 604 Дата окончания опроса: 30-04-2040 Дней до окончания: 5638 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||
17-03-2015 Сообщений: 243 Lada Largus 5 мест 8V |
Копал допы на ларек, наткнулся на шоп, а, потом, на клуб; почитал, посмотрел, понравилась атмосфера, решил присоединиться как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||
06-02-2015 Сообщений: 10 Lada Largus 5 мест 16V |
На стадии выбора машины собирал инфу. Вот и нашел. | ||
Кирс 25-11-2014 Сообщений: 5 Lada Largus 7 мест 16V |
На стадии выбора машины собирал инфу. Интересовался что да как. | ||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
На сайте автосалона, где ларго брал, есть ссылка на оф. клуб и не официальный клуб, а я как то не люблю афициоз... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 22:36) Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||
Петрозаводск 14-05-2015 Сообщений: 5 Lada Largus 5 мест 8V |
Случайно наткнулась в инете, когда искала инфу о Ларгусе | ||
Воронеж 15-02-2015 Сообщений: 164 Lada Largus 5 мест 8V |
Купился на название " неофициальный" и бортовик Алекса 123. Начал читать и понял - вечер перестает быть томным! | ||
Санкт-Петербург 06-06-2015 Сообщений: 4 Lada Largus 7 мест 16V |
Искали допы и цены на них для будущей машинки... | ||
Москва 10-06-2015 Сообщений: 23 Lada Largus 5 мест 16V |
Год назад купил Ларгус и стал искать информацию в интернете, наткнулся на сайт НЛК и остался на нем. | ||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Узнал о клубе достаточно давно тк на Ларгус глаз положил когда он еще в стадии запуска на конвейере ,ну и стал собирать инфу про машинку ,на самом деле в инете клубов Ларгуса достаточно много ,но приглянулся НАШ ! Машиной владею более полутора лет и ни разу не пожалел о выборе ! Единственное ,что ну совсем чуток огорчает , что когда покупал машину выбора цветов ( хотел темную ) было только три ! "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||
Баку 10-10-2015 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Совершенно случайно. Искал ОД поближе, географически мне нужен Дагестан. И Гугель предложил заглянуть к Вам. Заглянул и остался. Три года прожиты зря))) Ну очень много интересного!!!! Конечно многое не для меня, но и очень многое для меня))) Тем более Ларгус меняют только на новый Ларгус)))) Да ещё и очень хорошие друзья в Питере есть. Даже появилась мысль, может и не в Дагестане брать, а в Питере. Но на всё Божья воля! Может и рискну, прокачусь, да и к вам в Ларгус-шоп сам загляну. Пощупаю-помацаю все штуковинки в живую перед покупкой. | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Аслан, В живую оно всегда лучше! | ||
Череповец 23-01-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 5 мест 16V |
нашёл в интернете. | ||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
iwkolia, ясно-понятно Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||
Москва 08-02-2016 Сообщений: 4 Largus CROSS |
Т.к. у меня был Логан, пользовался магазином logan-shop. А когда решали взять ЛЛ, то по аналогии нашел магазин largus-shop. А потом уже пришел на форум )) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.