#63 - 29 марта 2020 в 12:46 | |
Олег (oapv): |
а фотографировать и я могу ... |
Не в том дело - могуне могу. Есть информация, которую можно собрать в Сети в помощь фотографу-путешественнику. На это конкретному человеку, не являющемуся профессиональным путешественником с многолетним опытом и пр и пр, понадобится много времени. На поиск, понимание тонкостей и мн др.
И если вам предложат такую информацию и покажут как ей можно воспользоваться, то у вас появятся новые возможности, откроются новые горизонты видения, появятся творческие замыслы на новом витке знания.
Если на данной площадке - всё встретят агрессивно, в штыки, с непонятной ревностью, с гонором... тогда я и не буду высовываться. Здесь. Ибо всегда есть где можно развернуться.
У меня нет блоггерского зуда, возраст не тот.
Да и вообще сам тезис "могу - не могу" не стоит обсуждения. Все всё могут, сами. Сел в машину - и айда, по газам.
Но вот что человек увидит? Как увидит?
Идёт грибник по лесу, вроде всё обобрал на опушке. Ан - нет! За ним другой прошёл, и что-то своё увидел...
Ничего личного...
Добавлено новое сообщение 29-03-2020 в 13:12:50:
ярик, Не лучший день у вас выдался, коллега. Кто-то вам настроение испортил - до меня. А я под раздачу попал.
Прежде чем писать, писатель должен примерно представлять круг читателей - на которых он будет ориентироваться. Какой-нибудь графоман, блоггер - да, они могут и пишут "на ветер", их эти проблемы не волнуют никак.
Писатель тщательно выбирает - а в каком издательстве, в каком журнале выйти на люди со своим творением...
Вот как-то так...
И если на данное моё предложение появится только Ваш отклик, то - смысла не вижу.
Ах, да... у меня много изданных книг, в том числе есть путеводитель, и есть карта, есть книги о путешествиях, есть биографии интересных людей, есть фильмы. Книги переиздавались, и не только в этой стране, и не только на русском...
Причина появления моего предложения? Временная изоляция доставляет неудобства. Не будь этого - я бы сейчас путешествовал, я бы общался с внуками.
Ну, а кончится эта беда - так может быть мой задел и начинание продолжат другие?
Ваш тон и Ваш запал не совсем адекватен, уж извините, для клубной формы общения. Эта манера нападать заранее - характерна для безбашенных в шоу "боёв без правил". Именно - для шоу. Потому что в реале... ну Вы сами понимаете, что могут сделать с Вами за рамками всех правил... потому и позволяете себе резкость без оснований.
Очень многие клубы глохнут из-за того, что допускают отнюдь не клубную атмосферу общения. Грани тут очень хрупкие. А критерий только посещаемость. Посмотрите на посещаемость этой ветки?
Посмотрите статистику посещаемости клубов по маркам а\м, со-относительно с величиной парка этих машин... Аналитика интересная, если владеете этой темой...