Приветствую форумчане!
27-28ого января буду в Новосибирске, поэтому предлагаю организовать первую встречу Ларгус клуба в третьем по величине городе России.
Предлагаю обсудить время, 27ого января - выходной, лучше, чем понедельник.
Место встречи - либо парковка Новосибирск-Лады (будет возможность пообщаться с дилером, пока "безлошадные" смогут пообщаться уже с владельцами и дилером вживую), либо любое другое место, местным будет проще предложить. Можно совместить приятное с полезным и провести время где-нибудь в боулинге или бильярде.
Ну и конечно же, плюшки: все приехавшие получат бесплатно пластиковую клубную карту, клубную наклейку. Ну и небольшой анонс - Новосибирский Рено-Маркет станет нашим партнером, по этим самым клубным пластиковым картам вы сможете получать скидку у них:)
Обсуждаем время, место и классически записываемся.
1)Admin
2)
3)
4)
27 января - первая встреча в Новосибирске
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Администратор, Надо новосибирцам приглашение в личку разослать. Плюс дилера привлечь, чтобы он пригласил клиентов своего автосалона, которые ларгус успели купить. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Новосибирск 02-12-2012 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 8V |
Рады будем встрече.Очень хорошая идея пообщаться 27 января возле Новосибирк-Лады.Желательно сообщить о времени поточнее.Мой тел.89137183851.С уважением Сергей. 1)Admin 2)chaldon 3) 4) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 23:24) | ||
Собственно, я в Новосибе) Ближе к обеду наберу, попробуем организоваться)) Успешно провели встречу! Спасибо пользователям Chaldon и Kliver за присутствие:) Ждем фото от Сергея) | ||
kotousi, Встреча была в прошлом году:) Если хотите - можете в этом организоваться сами, с дилером договоримся:) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.