Салонный фильтр
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
SaNeK (лимонад), вооружившись твоим отчётом Тёска , можно :)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, это -да! Я СТАРАЛСЯ! ![]() | ||
Опочка 10-02-2013 Сообщений: 98 Lada Largus 5 мест 16V |
SaNeK (лимонад), так там бортики, никуда не съедешь) | ||
| ||
Опочка 10-02-2013 Сообщений: 98 Lada Largus 5 мест 16V |
SaNeK (лимонад), Спасибо тебе, это было руководство к действию. | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
конечно офф топ, но лень искать конкретную тему. недавно сдавая задом при ночном времени суток, аккуратно правой частью заднего бампера упёрся в припаркованную машинку. так вот хоть некоторые и ругают всякое не сертифицированное оборудование, но я пришёл к мысли, что надо сзади дугу ставить. поцарапал я бампер, блин, обидно. | ||
Казанец, достаточно плёнки , типа карбон . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Россошь 25-11-2012 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 16V |
Helgi, В первую очередь думай о своём ливере, а не о тачке! Угольный фильтр в недалёком будущем должен стать таким же обязательным, как и подушка безопасности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:55) | ||
Кропоткин 20-03-2013 Сообщений: 10 Lada Largus 5 мест 16V |
Обратился в сервисный центр по поводу установки фильтра ссылаясь на то, что как бы поставить и сам могу но как же быть с гарантией на всё печное оборудование и тут началось, сначала смотрели техкарты по обслуживанию, кстати там четко нарисован салонный фильтр и даже показано как его отвернуть и заменить, я пояснил что его там нет и надо врезать самому. После сервисмэны искали фильтр и нашли заглушку, ктото ещё вынес вердикт, что это будет доработка и гарантии кирдык, потом на складе нашли два фильтра салонных именно на Ларгус, вроде как даже с инструкцией по установке, после согласились с моим вопросом по установке, обещали перезвонить но никто так и не звонит. Не хочу терять гарантию, случись что с кондишином так мне сразу припишут, что это всё от самоврезанного фильтра, хотя допустим дело в компрессоре. Как быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 06:43) | ||
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
А не ОД сам фильтр поставил как доп за 1000 рублей кажется. Я его вытащил, потом за мучился обратно вставлять, получается что он встает как то криво и со складками так что толку от него будет не много. | ||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), привет,подскажи сверху надо полностью под фильтр вырезать? сегодня вырезал встал нормально но сбоку дует,что делать не знаю вырезал так ![]() сверху немного оставил чтобы защелку встала,я правильно сделал? г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Я вырезал выше полностью по фаске, вставил, включил вентилятор на всю, всё нормально. | ||
witas, верхнюю тоже нуно подрезать и для успокоения по периметру обклеить двусторонним скотчем или тонким дверным уплотнителем .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
prapor Сызрань, alex, фильтр встает нормально вроде как надо,а вот если до конца подрезать он сверху держаться будет prapor Сызрань, alex, спасибо попробую уже завтра г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||
witas, я вырезал и с верху. но я подрезал потихоньку и примерял фильтр. но у меня как то странно получилось-что один фильтр не влез-а другой влез,хотя визуально они одинаковые. так же проклеил поролоновым утеплителем по периметру-на всякий случай. не дует! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.