Салонный фильтр
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
SaNeK (лимонад), вооружившись твоим отчётом Тёска , можно :)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, это -да! Я СТАРАЛСЯ! | ||
Опочка 10-02-2013 Сообщений: 98 Lada Largus 5 мест 16V |
SaNeK (лимонад), так там бортики, никуда не съедешь) | ||
| ||
Опочка 10-02-2013 Сообщений: 98 Lada Largus 5 мест 16V |
SaNeK (лимонад), Спасибо тебе, это было руководство к действию. | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
конечно офф топ, но лень искать конкретную тему. недавно сдавая задом при ночном времени суток, аккуратно правой частью заднего бампера упёрся в припаркованную машинку. так вот хоть некоторые и ругают всякое не сертифицированное оборудование, но я пришёл к мысли, что надо сзади дугу ставить. поцарапал я бампер, блин, обидно. | ||
Казанец, достаточно плёнки , типа карбон . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Россошь 25-11-2012 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 16V |
Helgi, В первую очередь думай о своём ливере, а не о тачке! Угольный фильтр в недалёком будущем должен стать таким же обязательным, как и подушка безопасности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:55) | ||
Кропоткин 20-03-2013 Сообщений: 10 Lada Largus 5 мест 16V |
Обратился в сервисный центр по поводу установки фильтра ссылаясь на то, что как бы поставить и сам могу но как же быть с гарантией на всё печное оборудование и тут началось, сначала смотрели техкарты по обслуживанию, кстати там четко нарисован салонный фильтр и даже показано как его отвернуть и заменить, я пояснил что его там нет и надо врезать самому. После сервисмэны искали фильтр и нашли заглушку, ктото ещё вынес вердикт, что это будет доработка и гарантии кирдык, потом на складе нашли два фильтра салонных именно на Ларгус, вроде как даже с инструкцией по установке, после согласились с моим вопросом по установке, обещали перезвонить но никто так и не звонит. Не хочу терять гарантию, случись что с кондишином так мне сразу припишут, что это всё от самоврезанного фильтра, хотя допустим дело в компрессоре. Как быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 06:43) | ||
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
А не ОД сам фильтр поставил как доп за 1000 рублей кажется. Я его вытащил, потом за мучился обратно вставлять, получается что он встает как то криво и со складками так что толку от него будет не много. | ||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
SaNeK (лимонад), привет,подскажи сверху надо полностью под фильтр вырезать? сегодня вырезал встал нормально но сбоку дует,что делать не знаю вырезал так сверху немного оставил чтобы защелку встала,я правильно сделал? г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Я вырезал выше полностью по фаске, вставил, включил вентилятор на всю, всё нормально. | ||
witas, верхнюю тоже нуно подрезать и для успокоения по периметру обклеить двусторонним скотчем или тонким дверным уплотнителем .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
prapor Сызрань, alex, фильтр встает нормально вроде как надо,а вот если до конца подрезать он сверху держаться будет prapor Сызрань, alex, спасибо попробую уже завтра г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||
witas, я вырезал и с верху. но я подрезал потихоньку и примерял фильтр. но у меня как то странно получилось-что один фильтр не влез-а другой влез,хотя визуально они одинаковые. так же проклеил поролоновым утеплителем по периметру-на всякий случай. не дует! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.