Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. | ||
Таганрог 10-01-2013 Сообщений: 22 Lada Largus 7 мест 16V |
Эволюция!!! | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
alvis105, нарушителей ))) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Добрянка 03-12-2013 Член клуба Сообщений: 415 Lada Largus 5 мест 16V |
ЭКСКЛЮЗИВ. Файл "/upload/forum/3ceb8abdd730c6dcb152a44a3367538d.jpg" не найден! ЛАРГУС 20 века! | ||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
Всегда уважал паровозы, есть мечта прокатиться вокруг Ростова, там в какието дни ходит исторический состав из нескольких вагонов. | ||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
Файл "/upload/forum/0d18fbe06e7d82b0589801fea7c396e5.jpg" не найден! символ олимпиады | ||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Файл "/upload/forum/386cc4810da89f099229866f447581c3.jpg" не найден! Добавлено новое сообщение 10-01-2014 в 20:13:12: А у меня ещё в 1980 году был Apple Файл "/upload/forum/154a2e5aa31bf9b346a3e096216e4f46.jpg" не найден! | ||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
aalexx, только не надкусанный | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Встретились два друга. Один спрашивает: - Как работается? - Как в лесу! Что ни начальник - дуб, что ни подчинённый - пень, что ни бумага - липа! - А как живёшь? - Как в сказке! Дома тёща - Баба-Яга, жена - Ведьма, соседка - Царевна-лягушка, а её муж - Иванушка-дурачок. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 19-03-2013 Член клуба Сообщений: 93 Lada Largus 7 мест 16V |
Ответное письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев" | ||
Санкт-Петербург 27-03-2013 Партнер клуба Сообщений: 292 |
КЛУБНЫЙ СЕРВИС AlexAuto 8 904 510 22 89 КЛУБНЫЙ СЕРВИС Лада ЛАРГУС Набережная реки Волковки д 7 ЗАПЧАСТИ.АВТОСЕРВИС. | ||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
из инета Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
POLAR WOLF, надейся и жди , всё будет , Впереди (с) ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Алексей Брянск, Это называется законы Мерфи. Закон Мерфи Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться. Следствия Все не так легко, как кажется. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. Всякое решение плодит новые проблемы. Комментарий Каллагана к закону Mеpфи Mеpфи был оптимистом! Наблюдение Ренара Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Законы Чизхолма Все, что может испортиться — портится. Следствие: Все, что не может испортиться — портится тоже. Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. Следствия: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. Закон Скотта Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Законы Финэйгла Если эксперимент удался, что-то здесь не так... В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной. Если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. Теорема Гинзберга Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Комментарии Эрмана Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается. Кто сказал, что она улучшится? Закон термодинамики Мерфи Под давлением все ухудшается. Законы Паддера Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже. Теорема Стокмайера Если кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно. Закон создания динамики систем Зимерги Если вы уже открыли банку с червями, то единственный способ их снова запечатать — это воспользоваться банкой большего размера. Закон бесконечного падения Эмерсона Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая. Закон звездного часа Марка Твена Один раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях человек в это время сидит в соседнем кабачке и не слышит ее стука. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Я бы еще добавил: часто начинаешь ремонт зная что необходимое есть, где то лежит, а найти не удается.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 10:25) Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.