Юмор: приколы, баяны, картинки, видео

Сбрасываем напряжение (нервное, не подумайте чего..)))

Дзержинск
Рейтинг: 3264
31-12-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Взял с соседнего форума:
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совсем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю не читаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239782.gif" не найден!
Шахты
Рейтинг: 408
10-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Михаил18, #649 Прочитал, смеялся до боли в рёбрах. Вспоминал как жил во Вьетнаме и пытался поизнести местные имена... Короче мы местных торговцев( поих просьбе) зваи Маша,Даша,Таня, все становилось намного проще.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 1545
10-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Саша и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди…
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 4620
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Taleon, а зачем повторяться? пост №650 не о том же?
Александр
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Санкт-Петербург
Рейтинг: 569
04-08-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Михаил18, Бред какой-то!
Курск
Рейтинг: 207
06-05-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Смешные сообщения на автоответчике:

Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Да, нас нет дома, однако Вы всё-таки можете прямо сейчас принять Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Произнесите молитву покаяния после длинного звукового сигнала...

Извините, у меня нет автоответчика, следовательно, вы не можете оставить сообщение!

Это автоответчик. Еще вопросы будут?!

Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство "Шестое чувство". Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку, ещё хотите что-нибудь сказать?

Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, будет записано и использовано против Вас.

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью. А теперь говорите!

Алё?.. Я Вас не слышу!.. Громче!! ГРОМЧЕ!!! И незачем так орать, это автоответчик. Всё, что Вы хотите сказать, я и так запишу.

Здравствуйте. Это центр наведения стратегических ракет с ядерными боеголовками. Оставьте, пожалуйста, свои координаты..

Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Если Вы хотите оставить сообщение - подождите, я схожу за ручкой и бумажкой....

Здравствуйте, к сожалению автоответчик болен и не может пообщаться, так что с вами говорит холодильник!!!

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик после звукового сигнала оставьте свое ФИО, адрес, номер кредитной карты и я вам перезвоню если ваша платежеспособность подтвердится.

Здравствуйте, я дома, просто я кое-кого игнорирую! Оставьте Ваше сообщение, если я вам не перезвоню, значит, я Вас игнорировал!
Санкт-Петербург
10-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.
А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
— Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Задрали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки — говно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро,
2002 год! — выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
— Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Дзержинск
Рейтинг: 3264
31-12-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Gannibal:
Бред какой-то!
А чё это бред-то? Как на французском Рено и Пежо? А про китайские иероглифы я вообще молчу, я их боюсь...
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab239782.gif" не найден!
Санкт-Петербург
10-08-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
- Мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе!
- Нет доченька. Зло должно быть наказано! Я еду к вам!!! l_iz
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3407
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Мужик случайно выпал с балкона 10-го этажа. Пока летел, молился, просил Всевышнего спасти его, обещал бросить пить, курить и изменять жене! Повезло мужику, упал в глубокий сугроб, без последствий.
Встал, отряхнулся и подумал: делов всего-то на пять секунд полёта, а сколько глупостей успел наговорить!
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Добрянка
Рейтинг: 3864
03-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Я люблю свою работу,
Я прийду сюда в субботу
И конечно в воскресенье
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8, марта,
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не окосею, не сорвусь,
Не озверею-
Здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы, От работы дохнут кони.......
ну а я бессмертный пони!
С наступающим годом лошади Вас, клубочки!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251042.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 1068
23-05-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Сергей:
..а провод клавы на компе прегрыз кот....
Читайте ему вслух вот это пособие,очень помогает.
Файл "/upload/forum/c0b677c7e7133a0cb172f9a89fd775d3.jpg" не найден!
Санкт-Петербург
10-08-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Файл "/upload/forum/a90650ad703ec23e1a876735cbda2935.jpg" не найден!
Рейтинг: 464
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Игорь:
"Уважаемые дамы! Просьба заводить местных любовников - соседям негде парковаться!"

+100500 надо распечатать и расклеить на подъезды)))))
Санкт-Петербург
10-08-2012
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???