Слоновья свадьба
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Bagira, подъедешь на стрелку, а там в середину кортежа встроим. | ||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
leka, подумаю, я пока только пару раз на ларгусе ездила, далеко ехать пока не отважусь наверное | ||
Regius, Ларгус длинный, если на него с чего-то по-короче пересесть, то проблемы с габаритами, а тут перспектива в пробках проползать. | ||
Regius, я не ездила 10 лет, сейчас восстанавливаю навыки. Не знаю как другие, но права я не покупала, так что про права купил - это не ко мне. У людей праздник так сказать, а не курс молодого водителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:02) | ||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
Bagira, Вот именно, Катенька, праздник, а не гонки. Все поедем не спеша, первый думает за всех, замыкающий прикрывает при маневрах. Я сама через 15 лет после окончания автошколы впервые за руль села, ничего, не боги горшки обжигают, все получилось. А навыки восстанавливаются быстро, главное верить в себя и ездить по возможности каждый день, хоть по паре километров. | ||
Chita, Галина, я по чуть-чуть начала ездить, пока в окрестностях метро Приморская. Только 5 занятий откаталась с инструктором, теперь можно на Ларгусике начинать кататься. Далеко ещё не ездила. | ||
Bagira, Все начинается с малого, я после перерыва с инструктором не ездила. Первая наполовину самостоятельная поездка - как свою первую машину купила - из Купчино к нам, в Коломяги, сама ее и перегоняла, друзья на своей машине впереди, я вытращив глаза за ними........ МРАК!!! Но добрались. Если надо - поможем чем можем, встретим, проводим, морально поддержим. Впереди 2 недли, при желании много успеть можно. | ||
Ну раз пошла такая пьянка, то мой "опыт". Права получила в 1 февраля 2010. До конца июня 2010 сделала суммарно 10 поездок. на разных арендованных машинах, от Яриса до Спринтера. Потом был перерыв. Потом тестдрайв в скарте, потом, перед покупкой тестдрайв в Интее. Потом из Интея на ш Революции и оттуда в Петергоф. Вот и катаюсь теперь. Но это всё ОФФ Топ. А вот может начнем составлять список Автомобилей в кортеж. 1 leka на Ларгусе. По крайней мере часть маршрута( в зависимости от пробочности и необходимости забирать детей из садиков) | ||
Мы со Слоником тоже на Ларгусе! И пусть кто нить скажет, что невесте за рулем не место - кусю!! | ||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Поздравляю с будущим мероприятием, но к сожалению далеко. А идея класс!! | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Было бы класно организовать кортеж из белых ларгусов))) Но нас пока мало, а белых ларгусов еще меньше. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Laureus, Ну еще будет возможность приехать, лучше летом. в питере куда красивше летом) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Так, я подниму темку. В свете погоды надо уточнять планы. Кто будет? кто из этих на машине? Каков итоговый маршрут? Ну и главный вопрос!!! Что дарить-то. Может есть какие-то пожелания. А то и свадьба, и новоселье, и машинка вполне новая. | ||
leka, У меня под сильным вопросом! все таки вторник рабочий день, буду знать уже в понедельник. Но очень бы хотел, чтобы клуб организовался и поддержали молодую пару! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
По поводу подарков - пусть это будет нам сюрпризом, мы всего и всегда добиваемся сами, но от помощи никогда не отказываемся, самым достойным подарком будет что нибудь с клубной символикой, например наклейка. По поводу сколько нас будет - сами бы хотели знать!!! Мы точно будем, и на Ларгусе. Про маршрут - остается неизменная первая точка 14:15 ЗАГС Приморского района (ул Стародеревенская д. 5) Далее по погоде и снегу определимся КУДА можно будет проехать. Если город совсем не засыпет - Медный Всадник и Инженерный замок (всеж почитаю я императора Павла). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 00:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.