Сегодня в 18.00 в городе Липецке в Де Басус на улице Космонавтов в торговом центре Ноябрьский прошла первая встреча Ларгусоводов 48 региона. На встрече присутствовали два человека из трёх заявленных я "Евгений 1972" с форума Неофициальный Ларгус Клуб и Олег "oapv" с форума Официальный Ларгус Клуб, третий не смог подъехать., но лиха беда начало, в будущем нас станет больше. В процессе распития пива обсудили как кто и где приобрёл автомобиль какие технические изменения внёс в конструкцию и где это приобреталось.
Встречи Ларгусоводов по регионам
Хотели ли вы встречатся в своём городе с владельцами других автомобилей Ларгус | |
Всего голосов: 66 Дата окончания опроса: 13-08-2015 Опрос закончен. |
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 22:50) Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Евгений 1972, молодцы, что самоорганизуетесь) Вас в регионах пока не так много ларгусоводов, так вы все будете знать друг друга в лицо, я, конечно, утрирую, но вам плюс за самостоятельность:)) P.s. в свою очередь мы можем организовать информационную поддержку для таких встреч, у нас инструментов не так много пока, но они есть, начиная от рассылки, заканчивая обычным сарафанным радио:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 23:14) | ||||
Спасибо думаю в будущем это понадобится когда на форуме будет много Ларгусоводов с одного региона и соседние регионы подтянутся. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Евгений 1972, встречаться надо! тоже была встреча-http://largusladaclub.ru/forum/thread1190.html и тоже собралось 2-ое. в дальнейшем будет больше! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Вспоминая встречу Логановедов в музее-усадьбе Н.К.Рериха и моё с Дипломатом участие в ней, подумалось про слёт Ларгусоводов... Когда я со своим Сашей плутал в поисках дороги на Чащу, проехал три интересных указателя о музеях Арины Родионовны, Ганнибала и композитора Шварца. И все - на одном направлении. Может соорганизуемся? Направление - от Гатчины на Сиверский.Недалеко, вообщем-то... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, отличные места. Места моего детства. Там еще "Домик станционного смотрителя" рядом. Только не Сивреский, а Сиверская . А про вашу поездку по лесным "дорогам" я без улыбки читать не могла. Там летом с велосипедом не всегда прорваться можно. | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
А может присоединится к фестивалю авторской песни имени Валерия Грушина который проходит в живописном, заповедном месте Жигулей, я давно туда хотел попасть, и можно получить двойную радость, недалеко Автоваз, а мы все как ни как на вазах ездим, потом от всех ларгусоводов место равноудаленное, и самое главное культурная программа обеспечена, а может кто и от Ларгус - клуба выступит с авторской песней, а может и песню нам сообща сочинить, про Ларгус?, слова народные, можно будет сказать. http://www.grushinka.ru/ а палатки нам можно и не ставить, с нашим то авто Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 21:13) | ||||
leka,
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
kutj066, можно попробовать, но лучше весной. А то сейчас только мёрзнуть и мокнуть. Там знаменитые места. хоть 2-3 экскурсии устраивай. И Пушкинские, и Набоковские, и просто красивые. | ||||
leka, согласен! Я не хочу спорить о времени года, тебе виднее! А кто бывал в Пушгорах? Интересно узнать мнение... Я, например, там не бывал.. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
kutj066, Сынишка Галчонкин ездил туда пару лет назад с экскурией, фотографии привез очень интересные, а мы чуток не доехали, только Святогорский монастырь с могилой Пушкина посетили. | ||||
kutj066, я не была, но мама была и говорит, что очень приятно, но это не на один день. | ||||
5 января состоялась объединённая встреча представителей клубов "Лада Ларгус", "Лада Калина", "Лада Приора" и "Лада Гранта". Отметили все Новогодние праздники, обсудили какие поломки происходили с машинами и поздравили в конверте "денежным эквивалентом" члена клуба с рождением сына. Договорились в тёплое время сделать совместную вылазку на природу. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Евгений 1972, молодцы!) Если бы все были такими самостоятельными)) | ||||
Санкт-петербург 07-09-2012 Сообщений: 111 Lada Largus 7 мест 16V |
а может и в питере соберемся куда ? скоро выходные большие Доктор сказал, что во время прохождения лечения в стационаре я не смогу порабощать вселенную!!!!!!!!! Жалкий наивный раб!!!!!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.