Ребята, я как посмотрю, есть класс людей, у которых: Есть желание(нужда, необходимость или хотелка) и дофига свободного времени. Вместо того, что бы сделать все красиво и быстро, нужно все сделать по своему, долго и через "п*пу".
Если боитесь снимать панель приборов, то ничего там сложного нет. Снятие панели занимает минут 15-20. Первый раз, я снимал ее 30 минут, т.к. не мог выдернуть левый воздуховод. А так, сняли центральную декоративную панель, сняли правую декоративную накладку, выдернули левую накладку с воздуховодом, открутили 2 самореза кожуха, два самореза за кожухом (держат панель приборов), сдернули на себя козырек панели приборов, открутили 4 самореза (держат приборку), вынули приборку и отсоеденили два разъема от приборки. Все! Панель снята, а под ней места как в будке или скворечнике! Запихнуть все что хочешь можно. Даже для "массы" болтики к усилителям приварены для удобства. Собирается все так же быстро, только в обратной последовательности.
SergVA76: |
А один провод на ручник можно и в салон прокинуть. |
Написать проще чем сделать!
Я, датчик температуры от Мультитроникс протягивал к левой противотуманки часа полтора через резиновую лягушку. И то! Я это делал летом.
Добавлено новое сообщение 23-12-2021 в 00:45:24:
SergVA76: |
2,5 и желательно не дубеющие на морозе. |
Для этого есть специальные автопровода, с эластичной оболочкой.
Да и зачем тебе провода сечением 2,5 квадрата? Провода в 1,5 квадрата хватит с лихвой. Тем более провод 1,5 квадрата выдерживат: ~20-30А и ~300-400Вт (В зависимости от температуры окружающей среды. Чем выше температура, тем ниже показатель). Но, под настроение, можно и 4 квадрата поставить!