АВТОВАЗ: такси LADA Largus ждет пассажиров
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
В этой теме форума обсуждаем статью "АВТОВАЗ: такси LADA Largus ждет пассажиров" Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Вполне адекватная реакция потенциальных заказчиков. Ничем подобным за разумные деньги не могут похвастаться ни Шевроле, ни Фольксваген, ни Хундай, ни КИА. А Волга ушла в прошлое... Владельцы Ларгусов прекрасно уже представляют, на сколько автомобиль получился удачным с точки зрения надёжности, качества, универсальности и цены. Да и тест журнала "За рулём" 60 часов внёс свою лепту. На выставке, как раз, стоял тот самый победитель, боевой Ларгус, не разоруженный ещё, только вымытый и огороженный от чрезмерно любопытных "трогателей". Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну а чё я на шахе подтаксовывал по выходным и вечерами иногда и Ларгуша, если возьму, себя обрабатывать будет, да и хозяину на чекушку заработает. У нас в Дустограде зарплаты весьма скромные приходится как-то крутиться. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
Тоже иногда не гнушался И Ларгус на себя зарабатывать будет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.