АВТОВАЗ – главная тема дня в блогосфере
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
В этой теме форума обсуждаем статью "АВТОВАЗ – главная тема дня в блогосфере" | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
я вас умоляю, вы в это верите? :) | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Казанец, Вполне допускаю, что новость с ладой ИксРэй разошлась по миру и по разным журналам. Стив Маттин все таки очень известный дизайнер, Икс рэй это его первое творение в Автовазе, думаю западникам было интересно, как он после дизайна для мерседеса справится с дизайном для лады. (иностранцев вокруг иксрэя стояло много, сам видел) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Сколько этих концептов было....... Когда дело доходит до технологов всё в корне меняется. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Byrmistr, Ну это реально концепт, в производство он запущен не будет. Но ряд элементов дизайна будет заимствован на новые модели, в частности решетка радиатора(морда) будет выполняться в таком стиле как XRAY, полагаю стив маттин пришел на автоваз, не штаны просиживать и надеюсь он реально поможет автовазу с дизайном. У автоваза было много своих дизайнерских наработок, но авторитета дизайнеров видать не хватало пропихнуть их проект. Думаю с Маттином будет по другому, все что он рисует будет воплощаться иначе зачем ему платить зарплату. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
SaNeK (лимонад), На мой взгля это разумный аргумент, иначе зачем брать мега дорого дизайнера, чтобы он сидел и складывал свои работы в стол? Для любого человека важно реализовывать свои амбиции, а величина такого масштаба как Маттин думаю даже за большие деньги не готов быть просто красивым украшением завода, я думаю он хочет показать миру что сможет вывести в плане дизайна Автоваз на мировой уровень. Во всяком случае я хочу в это верить. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.