piha: |
Разве столько воды может с кондиционера натечь? |
Протечка воды в салон ларгуса, из бачка омывателя.
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 17:32) К4М | ||||
Володарск 07-07-2016 Сообщений: 21 Lada Largus 5 мест 16V |
У себя столкнулся с такой проблемой - открываю заднюю дверь багажника (которая с номером), а из дренажных отверстий внизу двери вода вытекает ручьем.... Ну думаю дождь же был - вот и вытекает... А бачок омывателя подозрительно быстро стал пуст. Налил воды до полного, езжу, а при открывании багажника снова вода ручьем из двери... Снова бачок омывателя до полного и уже на каждый подход к машине наблюдаю... Вообщем вода очень быстро уходит из бачка, а на каждом новом месте парковки под задней дверью образуется хорошая лужа. В салоне под коврами еще не смотрел, но судя по обилию вытекаемой воды, надеюсь вся течет на улицу. Вот такой досадный факт. Придется разбираться. Задним омывателем пользуюсь раз в пол жизни и то чаще чтобы убедиться в его работоспособности. Так вот непонятно что в то время когда я начал контролировать утечку воды из бачка и образование лужи сзади - я задний омыватель ни разу не включал... Как вода вытекает самостоятельно самотеком без помощи электрического насоса, да и еще где - через весь автомобиль сзади - это не понятно!?? | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 22:48) К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.