Полка салонная в люксе!
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Своей машины не имею пока, но много люксов осмотрел. Во всех между 1-ым и 2-ым рядами кресел к крыше прикреплена пластмассовая полка салона чёрного цвета. Ларгус машина пока (до 1-го сентября)бюджетной ценовой категории и полочка отштампована из чёрной пластмассы. У кого есть какие предложения по покраске этой полки под цвет обивки потолка т. е. какой краской для пластмассы красить, как подготовить поверхность под покраску? Сам покраской пластмассовых изделий никогда не занимался поэтому "прошу помощи клуба"© (Якубович рулит). Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
А вот и помощь клуба, спасибо коллеги! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Первое желание от этой полки ее просто снять и выкинуть. Идеальное место для прикладывание головой. Ни у кого не возникало такого желания? | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Не возникло. Наоборот, очень рады. Туда при выезде закидываются детские книжки и по ходу их удобнее доставать оттуда, чем из сумки в ногах... | ||||
Удобства особого не заметил. Но это только от тестового авто. Ждем своего. Но полку буду снимать. Ворос как?кто снимал? | ||||
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
А еще интересно после снятия полки вид какой будет? Я в смысле дырок не закрытых много? | ||||
Лучше рацию СИ БИ шку самое место все время ищу место куда поставить, а вообще луше натянуть сетку и безопасно для лба и видночто лежит | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Мне эта полка нравится. Удобно для тех кто на втором ряду.(Не разбрасывают свои вещи по салону). И очень удобно к ней потолочный телевизор закрепить.( У меня пока его нет, но видел как выглядит).Единственное неудобство, когда кто-нибудь забудет на полке бутылку с водой. Она катается и грохочет,а выловить ее с водительского места нереально. | ||||
И меня сия полка оочень радует. Деток много, и всякого хлама,нужного в дороге с детьми,тоже много. Не подумайте плохого, у меня там карандаши,мелки,бумага для рисования,влажные салфетки и складной горшок в пакете. А так же всё,что любят требовать дяденьки-ГБДДшники | ||||
неее...огнетушитель,аптечку знак ав. ост,ОСАГО Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 09:23) | ||||
Так он же тонкий и длинный. Там один. Второй в багажнике Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 09:23) | ||||
Меня тоже эта полка очень радует, хорошо придумано, тем более, что пока не "брянчит". И даже всех "любопытных" эта полка впечатлила. Если бы её не было, катастрофически не куда было бы складывать вещи, т.к. особо в Ларгусе нет выемок, даже мобильничек не куда положить, чтоб под рукой был. Очень удобно всё сложить на полочку, чтобы не оставлять на сиденье, а на "потолке" не видно и нет соблазна для недоброжелателей))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 13:52) | ||||
аХа,он. Про ТО... 1)ведь ближайшие три года не придётся его проходить!или я ошибаюсь? 2)А разве есть конкретные указания на марку и объём огнетушителя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 09:22) | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
есть тех. регламент проведения ГТО там прописано что да как. А огнетушитель нужен, было дело помог на дороге товарищю. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.