Фото питерских ларгусоводов и их машин
Мурманск 15-05-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Спасибо, буду думать как выворачиваться. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
В Интее не всегда запись за месяц. Я когда звонила мне предложили ЗАВТРА. В результате делала дней через 5. Позвонить и узнать не трудно. | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Nord, Давай в "Интей" и от кольцевой не далеко, и скидку по клубной карте сделают. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Nord, discobug, подтверждаю! Вчера был в Интее, интересовался сроками на запись по ТО, у меня подходит третье. Ответили, без проблем, звоните, записывайтесь за 3-4 дня! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Сегодня ехал с дачи. Первого товарища догнал на дамбе, ехал впереди меня достаточно долго И еще один обогнал меня попозже Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Денис Колпино, номера не видно, я вчера по каду катался в этом районе. | ||||
на втором фото Н 498 Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Денис Колпино, не, не я. | ||||
Сегодня ездил из Колпино в Купчино и обратно, встретил троих камрадов: Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
никитич, кликни на ссылку Ларгус-шоп сверху слева, где меняются картинки с пепельницей, шильдой, брызговиками и др. , попадёшь в клубный магазин, справа колонка С хитами продаж, найдёшь наборы для ТО, дальше по подсказкам... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Недавно обнаружил в бардачке фотоаппарат,решил "поохотицца".Далеко ехать не пришлось,улица М.Захарова и М.Казакова какой то "заповедник" Ларгусов.А вот и "дичь". А здесь попался "наш" человек."Бей своих что бы чужие боялись!". Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 00:48) | ||||
Зачет, нас уже много! Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
ЗАВГАР НЕГОДУЭ!!! Как то попался мне на улице Ларгус,решил его сфотографировать для "коллекции"..Догнал его на следующем светофоре и "щёлкнул". Стою за Ларгусом, жду когда загорится "зелёный",что бы ехать дальше по своим делам.Стою это я стою,а "зелёный"всё не загорается.И тут моё подсознание начинает мне громко шептать на ухо:-"Завгар,чую неладное,измена рядом!Соберись,сконцентрируй внимание!"Я своё подсознание всегда слушаю,оно никогда меня не подводило.Собрал глаза в кучу,сконцентрировался.Думаю,может "гиббон" где притаился или знаки перевесили,а я не заметил.Но всё вроде в порядке.И тут мой взгляд упирается в стоящий передо мной Ларгус,а там...Фу какая гадость!Скажу больше- Это какую психологическую травму надо было получить в прошлом от отечественного автопрома,чтобы в настоящем купить его же изделие и тут же содрать с него родные шильды,а взамен налепить это китайское убожество???!!! Наклеил то криво,видно руки тряслись от ненависти,"и вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю"напоминает мне "совок",когда на джинсы сшитые в Индии пришивали лейблы от американских (в лучшем случае,могли пришить и на изделие Калининского ПШО),что вызывало смех и презрение у знатоков. Предлагаю в этом посте,все как один,единодушно, заклеймить позором этот поступок, как недостойный гордого звания "Ларгусовода"!!! ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ и ИЗМЕННИКАМ!!!КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ОЧИСТИМ НАШИ РЯДЫ ОТ ДВУРУШНИКОВ И РЕНЕГАТОВ!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.