Фото питерских ларгусоводов и их машин
Санкт-Петербург 01-09-2012 Член клуба Сообщений: 21 Lada Largus 5 мест 16V |
Андрей, Точно , перепутал , я тебя когда первый раз увидел , честно говоря не много испугался , гнал свою старую машину на работу , Ларик меня там ждал , а тут смотрю в заднее зеркало , едет мой ненаглядный , номер похожий , особенно в зеркало , у меня 141 , какие только мысли меня не посетили в тот момент , отпустило только когда присмотрелся и увидел бокс на крыше . Значит нас четверо !!! А это уже почти банда !!! | ||
Санкт-Петербург 23-07-2013 Член клуба Сообщений: 90 Lada Largus 7 мест 16V |
tisha, Я каждый день утром через Маталлострой в сторону Отрадное, базальт с клубной наклейкой номер 153. Может это я Андрей, я не проснулся ещё Много раздал визиток клуба. Что удивило не кто и не знает про клуб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 14:05) | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Я позавчера видела на В.О. на углу Малого и Гаванской НАШЕГО человека на Ледниковом. Рейлинги с поперечинами.Куплена в Интее В левом верхнем углу лобовухи типа нашей визиточки стоит. Кстати визитка новенькая( с нЛк а не с ладьёй). Оставила ему на водительской двери метку (половинку клубной визитки с эмблемой). Но вот как-то он пока не среагировал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 14:11) | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
У Ленты на дальневостоном вижу периодически нашего гуся с наклейками и ледниковыми молдингами | ||
Администратор, Я в эту Ленту постоянно езжу !!! Может меня видел ?! | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
tisha, тебя точно не перепутать, еще наклейка НХЛ)) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Синий дипломат, точнее КХЛ , мы буржуев не поддерживаем!!! | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
tisha, наверняка) только всегда приезжаю, паркуюсь рядом, выхожу - никого уже нет) | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Администратор, я бы хотел предложить в теме питерских ларгусоводов в начале всех постов подборку фотографий с никами, чтобы было видно, кто есть кто и иметь представление о членах клуба. Будет красиво и наглядно! То же самое можно сделать и для ларгусоводов из других регионов. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Нука вспомним как всё начиналось: "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Весна автопробег Интея На прогулке у Соснового бора и отдых на даче Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 18:42) | ||
Мурманск 15-05-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Привет Питерцам! Ребята, подскажите у кого можно пройти ТО-2 в Петербурге (главное качественно). Надо срочно ехать в Питер, а на носу ТО, так что придётся проходить у вас.Извините что не в тему. | ||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
Доброго времени суток. Хотел спросить, а прохождение ТО в Мурманске как по качеству ? Или стоит куда-нибудь южнее ехать ? | ||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
Nord,ТО по большому счету все делают примерно одинаково так что все зависит от сроков, у кого на нужную дату свободное место есть. Мы проходили ТО в Интее, http://www.intei.ru/order.phtml , Лада Парнас,http://av-parnas.lada.ru/cssd/zayavka.php, Скарт http://www.scart-avto.ru/service/. | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Nord, можно, конечно, пройти ТО в Интее, но там запись за месяц. СКАРТ просто не советую. braginc, что тут сказать? ТО 1 и другие, можно пройти у любого дилера. Процесс не сложный. Замена масла и фильтров, могут добавиться свечи. Осмотр ходовой, смазка резинок дверных проёмов, замков. Проверка БК через диагностический разъём в бардачке. Других глобальных операций нет. Комплект для ТО, чтобы дилер не заморачивался и самому не мучиться, можно приобрести в Нашем Клубном Магазине. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.