Главный инженер: |
если вы эгоист и не думаете о б автомобилях, которые следуют за вами |
Целесообразность задних брызговиков
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 23:17) | ||||
Москва 26-11-2012 Член клуба Сообщений: 97 Lada Largus 5 мест 16V |
Мои впечатления о задних брызговиках... По опыту часто мешают при парковке назад, отрываются.. Много осмотрел машин как с брызговиками, так и без.. Эффект от них скажем не очень... Поэтому ставить их не буду.. Но это моё личное мнение.. | ||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
А как на это смотрит ГИБДД?(отсудствие брызговиков) | ||||
| ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
ага и камушки летят! | ||||
..задумывался.. лишний повод соблюдать дистанцию)) Брызговики не панацея от всего.. и камушки будут лететь.. Ни на одной Дачии Логан не видел задних брызговиков.. Это наше всё.. Платите, если хотите)) Имхо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 18:08) | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Андрей М, Дел то ; купить за 200р универсальные и сняв задние колёса их установить за пол часа , трудно :? Лучше получать лучи поноса и матюги :(( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей М, ни в одной "Европе" нет на улицах такого количества песка с солью... и не летит там столько грязи из под колёс... Вот и редкость там брызговики задние.... | ||||
На наших дорогах такая грязь, что есть брызговики что их нет ни какой разницы, и основная грязная взвесь летит от грузовиков, иногда даже так что обогнать нельзя, так как ничего не видно, а по городу у нас такие колдобины что больше брызги, особенно от бешенных гонщиков, вот где матом начинаешь ругаться, особенно после того как машину помыл, у меня на Ваз 2114 заднии брызговики всегда были, предусмотренные конструкцией, нет вопросов, как отрывались тут же ставил, а про ларгус даже на завод задавали вопрос, кажется был ответ, что не нужны так как эффект от них маленький. Все пишу не для агитации, а просто объясняю свое решение. Сам езжу аккуртно, адекватно погоде и состоянию дороги, и правилам дорожного движения, от меня не брызг не пыли. | ||||
aalexx, совершенно с Вами согласен.. | ||||
Екатеринбург 03-10-2012 Сообщений: 265 Lada Largus 7 мест 16V |
Брызговики обязательно нужны. Я пока не поставил (когда купил было холодно, а теперь грязно). Заднее стекло очень быстро забрасывает грязью, думаю с брызговиками будет лучше. Вообще подумываю брызговики поставить подлиннее и пошире, но пока не решил как осуществить это намерение. Станислав Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226484.gif" не найден! RS0Y5-42-02D мой бортовик www.superfonn.ru | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Задние брызговики нужны, как жест доброй воли! Оберегают идущих сзади от камушков, а так же на малой скорости в городах от излишнего загрязнения лобовых стекол, опять-таки, идущих сзади. Я бы не хотел, чтобы меня матюгали лишний раз, мысль-то материальна! Как ближайщий пример недавний прбег 3 апреля... Перед пробегом машинку помыл, во время прбега впереди пристроилась Нива на больших колёсах, разумеется, без задних брызговиков, прямо, как грузовик. При проезде небольших влажных участков от её колёс у меня не только лобовое, но и крыша в грязи! Скорость была не больше 40 км/ч. Как вы думаете, что я думал про такого водителя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 12:22) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
kutj066, хехее я также "добрым" словом вспоминаю .. Константин у них позиция страуса ;голову спрятал и всё , только одно забывают можно и взад получить ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, солидарен с тобой! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
kutj066, К слову об автопробеге, перед нами какое то время шел Дипломат на Интеевском Ларгусе, так фонтанчики из под колес еще те, несмотря на наличие брызговиков. Свою попу эти брызговички чуток предохраняют, а вот идущим сзади мало не кажется - коротки - надо что то думать - не жесткой резиной удлинить или еще что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 12:56) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.