Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Мне вот тоже допы навязали почти,типа я сам заказал.Если есть возможность или случай то берите,пусть даже с допами но в разумных приделах.Я уверен,что осенью ваз подымит цены минимум на 20.... город Балашиха | ||||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Друзья свежие новости от дюши в Питер въехали два ларгуса, двинулись в сторону цветочной. Как я понимаю там расположен авто центр дакар Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Из допов только противоугонка,в кредит беру.
Ничего не навязывали,и так денег в обрез. Потом что надо докуплю,если надо будет. | ||||||||
Ну наверное смотря какая комплектация. Но,говорят,пошли. | ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
slonoedow, Dyusha, что вы скарт слушаете, я в пятницу им позвонил, они мне начали по ушам ездить, типа на автовазе проблема с покраской и т.д. ждите машину не раньше конца сентября. я их обругал про себя, пришёл в субботу и забрал залог 30 тыщ. не хотят продавать, пусть - куплю в другом месте, с начала официальных продаж договор у них заключил, так и не было машины. | ||||||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
У них может и есть машины, но не те какие нужны комплектации. Мне предлагали без кондиционера например. | ||||||||
приснилось мне сегодня, что с 15 сентября, цена поднимется на 15 процентов. | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Зря Вы так, импульсивно! Если вы про выбор цвета, такая проблема на ВАЗе есть, выбор просто ограничен, пока. До ввода собственной покрасочной линии на первом конвейере, где собирают Ларгусы. У нас много форумчан ожидает с нетерпением желаемый цвет! И они в курсе про эту проблему. Она не новость. А авто салоны получают по квотам. Не факт, что требуемый цвет придёт под заказ. ВАЗ выделяет то, что есть, а не то, что хочешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 08:32) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Казанец, Вот жешь вам ужасы снятся)))) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||
В Москве стоим в Автомире в очереди. Нам менеджер сказал, приходят Ларгусы, довольно большие партии, но их распределяют пофамильно по спискам с Автоваза (а не спискам с Автомира). Честно, мы в шоке. И в какой очереди мы стоим не понятно... Предложили пятиместный с допами на 90000р. Нам не катят ни допы, ни кол-во мест (многодетные). Начали потихоньку обзванивать другие салоны. Насчет Алан-авто и Яхрома-лада понятно - строго по очереди. АвтоГермес тоже очередь, но можно выцепить машины для свободной продажи. На прошлой неделе был люкс 7местный, но 8 клапанов. | ||||||||
Асёнок, сочувствуем, но наберитесь терпения! Про списки от ВАЗа впервые слышу! Может модернизировали подход, типа списки очередников сам салон передал ВАЗу для контроля за поставками? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
| ||||||||
Асёнок, Ерунда какая то со списками, не будет АвтоВАЗ этим заниматься, у него и так дел хватает. Да и не его это задача, за распределение отвечают дилеры! За это они получают деньги от АвтоВАЗа, допов на 90 000, как то очень много. А что они туда положили? На эти деньги? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||
Казанец, всё равно нетерпение Вас подвело! Не стоило горячиться. В Скарте нормальные ребята работают, совершенно адекватно! Скорее проблемы с квотами, ВАЗ не справляется с поставками... Я сам две недели ПТС прождал, всё равно дождался! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Партнер клуба Сообщений: 572 Lada Largus 7 мест 16V |
Не нужно нервничать Квоты заметно растут. Скоро машин будет больше. Сейчас уже каждый день по Ларгусу приходит, но не все Люксы и не все 7 местные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 09:46) Официальный дилер LADA Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-4.gif" не найден! Тюнинг и установка доп. оборудования на LADA Largus Файл "http://www.intei-tuning.ru/im/logo.gif" не найден! http://www.intei-tuning.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.