Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, поздравляю, не пропадай теперь надолго | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
да у кого как. мне или ларгус, или ничего. точнее если не Ларгус, то можно за 50-70 тыс купить развалюху, для перевозки в садик и обратно. А начнет умирать, сдать в утиль. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем спасибо за поздравления! Желаю Вам идти той же дорогой которой прошел сам, то есть набраться терпения и ждать. Окрасочный цех запустили, машин пойдёт больше всяко. Не обделяйте дилера своим вниманием, телефонные звонки безполезны, только личное посещение салона как минимум раз в неделю, повод всегда можно найти: поговорить по допам, есть ли коврики? когда будут и т. д. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Брянск 27-09-2012 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
sna, Привет! В каком салоне Брянска и когда встал в очередь? Просто интересно, сам стою официально с 3 августа, но вчера был в салоне, по всем раскладам (самым лучшим) машина будет не раньше середины ноября((. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 13:51) | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, с покупкой Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 14:25) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-07-2012 Сообщений: 2 Lada Largus 7 мест 16V |
Окрасочный цех не запустили на заводе и когда это произойдёт не известно. Сам лично писал на АВТОВАЗ и получил ответ недавно. Вот такой ответ пришёл от АВТОВАЗА "Добрый день, Цумарев Андрей Николаевич!Извините, но другого ответа нет, нам действительно неизвестна дата запуска комплекса окраски. По поводу поставки, какие автомобили заказал дилер, такие и идут к нему." Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж . С 05.04.2012 года оформленно соглашение о намерениях приобретения данного автомобиля в максимальной комплектации в ЛАДА центр Купчино (4 в очереди),но со слов ст. менеджера Васильева Александра ни одного люкса в сеть Автосалонов не приходило. Вот такие дела.Кто ещё из форумчан стоит на очереди на приобетение авто в у вышеуказанного дилера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 16:39) | ||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Ё моё, я тоже самое заключил с ЛАДА центр Купчино в начале июля получается, что их слова подтвердятся и автомобиль я получу в следующем году. Ранее я писал, что в купчино я 102. Я уже присматриваю другой автомобиль. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей Брянск, мольбы услышаны! | ||||
жду 5 мест люкс с октября, сказали 3-4 месяца | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей Брянск, чтоб не сглазить Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 14:18) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
жду четверга. | ||||
Бесплатно отдам очередь в Санкт-Петербурге Лада-Купчино. Записывался в начале июля, на данный момент был 102 по словам менеджера ожидать под новый год либо январь.Пишите в личку, буду рад помочь. Я покупаю себе другой автомобиль и очень этому рад (спасибо очереди,что накопил ). Оставшимся ждунам желаю огромного терпения. | ||||
Мой муж тоже Ларгус называет ласково "гусиком"! Мне очень нравится!!! | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Кстати, по моему Ларгус- это авто для не импульсивных, расчётливых и терпеливых людей. Ну таким его сделали долгие очереди. Многим из тех, кто продал своё авто и встали в очередь на Ларгус терпения точно не хватит полгода пешком ходить. По моему, алгоритм покупки Ларгуса по нормальной цене такой: 1. Встаём на очередь у ОД и до заказа машины на АВТОВАЗ катаемся на старой машине. ( Может быть более полугода!) 2. После получения VIN продаём свою старую машину и ждем получения новой. ( Уже недолго.) В крайнем случае, можно взять в банке (только не в автосалоне) небольшой кредит и после продажи своего авто быстро рассчитаться почти без переплаты. Лично у меня такие планы. Буду ждать до победы!!! PS: А прозвища "Гусик", "Гуся" мне понравились! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.