MaPaVik: |
Сельский коммерс где Вы раньше были, стоим в очереди в Лада-Центр красноярск . По вашейму тексту здесь, мы б уже Ларгуса забрали в Красноярск-Лада не раздумывая ещё бы вчерась ( |
Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Просто сказка, 2 Ларгуса свободно и без допов, я так думаю, что если бы Вы даже и согласились и приехали в тот же день они тоже были бы уже проданы, вот толь ко что перед вами, а далее был бы развод. Такая ситуация будет через год два не раньше. "Вконтакте" есть инфа да и по нету много информации, что люди звонят и х приглашают а потом развод по полной.Геннадий Литвак http://www.avtograd-msk.ru/catalog/lada/largus-univer.. по этой ссылке любой ЛЛ за наличку и в кредит.звонил знакомый в этот сервис-ответили-приезжайте,оплачивайте,есть в наличии(даже с боковыми под.безопасности) Вопрос????? может такое быть или разводилово,только не могу понять где эта "собака зарыта"Авто говорят закуплены ещё в сентябре,но тогда с боковыми подушками ёще не шли...Кто нибудь проясните,нигде нет,а здесь полный коммунизм!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 09:48) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Да, такая тема в апреле-мае уже обсуждалась на сайте, когда появилась инфа о продажах Ларгусов, на самом деле оказавшихся Дачиями-Рено с шильдиками от ВАЗа... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Согласен, я за спасибо не работаю,но оплата работы должна быть сооизмерима.А сколько к примеру официалы берут за установку сигналки,откуда такие расценки? Не раз ставил данный девайс сам.А ещё сколько у них стоит ТО к примеру первое,это за замену масла и фильтра столько денег просят,как Вам это,честные цены? город Балашиха | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
selegta, судя по тому, какие тут на форуме мелькают сведения появляется ощущение, что разные бывают ОД. И цены у них очень разные. Некоторые коврики за 4 тысячи и на защиту двигателя штатную с завода разводят за 1500. И много что еще. Есть и другие, которые и цены озвучивают адекватные, и не навязывают ничего. По крайней мере там где я заказала мне ничего не навязывали. ВСЁ что беру, хочу сама.
| ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Перефирия,интересное слово какое,приходилось сталкиваться и не раз.Была у меня 11(уневирсал) так вот в Москве за первое ТО заломили порядка 5 штук,но я частенько езжу В Волгоград и решил пройти То там.Так вот там обошлось мне там ТО-1 3 штуки и делали всё при мне,очень всё понравилось,видно что ребята спецы,а особенно мастер что регулировал клапана,ну просто спец своего дела.Сейчас не помню название сервиса,но благодарность им огромная.А теперь вопрос,почему такая разница в цене,ответ, на Переферии люди ещё не совсем совесть потеряли. город Балашиха | ||||
Даже в Питере многое немного дешевле. А вот я тут в Калининградской области была, так домик( хороший каменный, немецкий) с участком в 35 соток стоит столько, сколько а Питере комната в комуналке не стоит. | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2012 в 19:11) | ||||
Я сейчас просто перестала ожидать, по мне, так сейчас лучше немного попозже. Дождаться годовых премий которые в ноябре выплачивают. Возможно и без кредита обойдемся, или сильно меньший кредит будет. В этом есть свои плюсы. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
На днях в салоне "Юникор" г. Дзержинск, Нижегородской области мною был куплен автомобиль Лада Ларгус, комплектация 7-ми местный люкс V16; RS0Y5-42-02D цвет, серебристый (платина), сегодня получил номера. УРА дождался наконец. Записывался в марте, предоплата 10000 в начале июля. Первым ждал два месяца. Цена 449800. Доп. оборудование заказанное мной: синализация Star Line A61, комплект полиуретановых ковриков на 7-ми местку, фаркоп, парктроник, всего на 20500. Всем советую не терять надежду и головы, не размениваться по мелочам. Машин в салон пошло больше!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 22:18) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, поздравляю! удачного владения! | ||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Byrmistr, от души поздравляю!!! Дождались!!! А что ГБО не стали заморачиваться, иди ОД не потянули этот подвиг? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, мои поздравления! Пусть машинка радует! | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Всем желаю поскорее их получить и радоваться машине! Буду очень рад, если вы так же заведете бортовой журнал про свой ларгус, полагаю у вас будет о чем сказать. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.