Новичок!? тебе сюда в рубрику "Здоровалка"
Санкт-Петербург 11-09-2012 Член клуба Сообщений: 183 Lada Largus 7 мест 8V |
Всем доброго времени суток! Заказал Ларгус в Интее ещё в июле, надеюсь получить в сентябре-октябре.По словам менеджера, с октября будут приходить по 40 шт. в месяц.Так что пока ждун... | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей, приветствуем на нашем дружном форуме. надеюсь наш форум будет полезен. | ||||
Сыктывкар 14-09-2012 Сообщений: 16 |
Давно подглядываю за ресурсом (в качестве "Гостя"). Регистрация... и вот теперь я с Вами Ларгусоводы и ожидающие! На фото мой Щедрый друг скорее даже брат! | ||||
Мишаня и Jihad, приветствуем ВАС в наших рядах. надеюсь у нас понравиться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 15:16) | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем Лады Ларгус. Рад всех приветствовать!!! | ||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Петр, приветствуем на нашем дружном форуме! | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Петр, "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
всем привет у меня вопрос кто сколько ждал свой ларгус у меня предварительный договор с 29 июня 2012 и денег взяли 30 руб : | ||||
nikola2031, добро пожаловать! рад видеть в наших рядах. | ||||
Всем доброго времени суток! В начале хотел бы познакомиться. Меня зовут Игорь , менеджер по продажам автомобилей автосалона Скарт. (Санкт – Петербург) Буду активно посещать форум и стараться отвечать на все возможные вопросы по автомобилю, а так же рассказывать об акциях компании. Спасибо за внимание =) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Игорь Скарт-Сервис, ну наконец-то, Игорь, привет!!! Рады вашему участию на форуме! Очень важно именно такое сотрудничество! Прокомментируйте, по возможности, работу своих коллег из других регионов, что они сделали не так и где откровенно схалтурили? Наши действующие и будущие владельцы Ларгусов могли бы помочь в улучшении культуры взаимоотношений дилеров и покупателей во всех регионах. И это было бы здорово! Ничто не может расположить к доверию между оппонентами, кроме правды! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Приветствуем!!! Отлично написано. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
дядя Миша, и я присоединяюсь к leka! не стоит стесняться стараться донести свои мысли и эмоции!. Желаю скорейшей и удачной покупки! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
вы уверены? насчет радости. скарт машины с допами менее 50 т р не продает...это я лично разговаривал ( по форумам уже 90) | ||||
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
Доброго здоровьичка! За 18 лет на чём только не ездил. Машина для души - конечно Ford Bronсo I, купил убитый, но лифтованный, довёл до ума и был счастлив... Некоторое время. Увы! 35л на сотню по городу не по нашим временам)) Работал на Ниве, Оде каблуке, Газели, Логане и Фокусе. Что удивительно - лучшие впечатления именно от Логана, а не от Фокуса. Идеальное сочетание цена-качество. Лагрус подкупил размером, очень надеюсь, что качеством не разочарует. Стану официальным лагрусоводом после нового года (как денег накоплю)), глядишь к тому времени и цвет коричневый появится. Пока внимательно читаю форум и мотаю на ус! )) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.