Отзывы о клубном магазине Ларгус Шоп
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Сравнивать Ларгусшоп с экзистом, то же самое что ларек во дворе с Пятерочкой. другие ресурсы. но я лично доволен. два раза пользовался. заказывал тюнфонари и заднюю дверь. все было ок. | ||||
МО 04-07-2017 Сообщений: 15 Largus CROSS |
"Ларёк" и "Пятёрочка" - хорошая оценка работы магазина. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Да нормально магазин работает. Есть много чего нужного. Продавцы внимательные и участливые, общаются очень хорошо. По ценам - если знаешь где купить дешевле и удобнее - пожалуйста, никто не обязывает покупать именно в ЛШ и не говорит, что ЛШ продает заведомо качественны товар в отличии от конкурентов. Для меня есть позиции, которых я в других доступных местах не нашел. Неудобно, как жителю периферии, платить за почтовые расходы, но что делать? Если с жабой договорюсь, то закажу желаемое. Нет - значит не очень то и нужно февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Я про цены ничего не говорил. Я про организацию. У каждого понятие "нормально работает" довольно растяжимое. Может кого-то и устраивает, что он заказывает товар, его везут 1.5 недели, потом звонят 2 дня в 21.30 (когда ты уже ложишься спать, т.к. тебе вставать в 5.00), "абонент недоступен", и потом объявляют, что твой товар продали. Типа заказывай по новой. Ни сообщений в электронку, ни СМС, ни звонка в урочный час, хотя бы до 20.00. А потом, после предъявление претензий к тебе, между делом проскакивает: "Ну там товар пришёл не на Ваш 5-ти местный, а на 7-ми местный". Во тебе и здрасьте! Т.е. тебя упрекнули, что ты трубку не берёшь после 21.00, но там ещё и товар пришёл не твой, который ты заказывал. Добавлено новое сообщение 25-07-2017 в 21:05:05: NOV1, 2 позиции. ))) Я заказал там уже 12 позиций и собирался работать с ними дальше. | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
SAL, приносим извинения. Нам стыдно за московских партнеров, проведем работу. Завтра они свяжутся с Вами | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4499 Lada Largus 5 мест 16V |
Админыч, Был в живую пару раз в магазинчике, когда бы в Москве. Впечатления остались двоякие... Какой бы он не был, он мой! | ||||
Самара 30-07-2015 Сообщений: 72 Lada Largus 5 мест 16V |
Мобильная версия сайта не фурычит толком. Кликаешь на товар, а переход на него не получается | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Люди вежливые и адекватные. Всё показали и рассказали. Но хотелось бы иметь возможность заказывать дистанционно с нормальной обратной связью. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Админыч, Спасибо за отклик на сообщение! Вопрос с заказами решили. Я не пытаюсь кого-то обидеть, отомстить или поскандалить, просто хотелось бы, чтобы сервис обслуживания был налажен, не в СССР живём и на дворе 21-ый век (интернет, мобильная связь, Аськи, Скайпы, Ватсапы и пр.). Куча конкурентов, надо работать, чтобы быть "на уровне". Чем мне нравится ЛаргусШоп - профильный магазин. Где покупать, как не здесь? Т.е. здесь будет проверенный товар, который прошёл тест на твоей модификации авто (у меня Кросс, есть заморочки от Ларгуса просто), и никак мне не хочется уходить от этого магазина, ездить по рынкам и подбирать или искать по инету. Надо-то всего ничего - чуть наладить организацию, побольше тестов (порой товар не отвечает заявлениям производителя), перевести управление на "автомат", а не "вручную" и всё. Легче будет всем, и покупателям и продавцам. Владимир (менеджер в Московском филиале) мужчина очень внимательный и отзывчивый, всё подробно объясняет, что порой раздражает покупателей в очереди за тобой. )) Но он реально разрывается, хочет обслужить покупателя максимально внимательно, ответить на звонки, отписаться в инет и не задерживать очередь. Желаю процветания ЛаргусШопа, Ларгусов на дорогах всё больше и больше, покупателей всё больше и больше, поэтому перспектива у магазина однозначно есть, поэтому надо развиваться. С уважением, Сергей. | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Увы,не все так радужно. Нужно все перепроверять. Мне по последнему заказу ,пришли не родные болты крепления шаровых опор с боковой проточкой. Сейчас товар исчез из перечня, нет возможности обменять. Я конечно могу себе позволить пережить 600 р. Товара не соответвуещему заказу, но люди не должны нести ответственность за чужую некомпетентность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 06:01) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Лентяй, мобильной версии сайта не существует. Попробуй поменять браузер. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Я по всякому пробовал - не получалось. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Здравствуйте, я по времени достаточно ограничен, а добираться до вас не очень удобно, хотя и в одном городе, поэтому решил сделать заказ с доставкой. Это было в апреле этого года. На мой заказ не последовало никакой реакции, хотя я был готов перечислить полную сумму заказа вместе с доставкой. В результате, в течении лета, я приобрёл интересующий меня товар и был весьма удивлён вашей "оперативностью", получив сегодня ( 05.08.2017) письмо: "Largus Shop - Заказ №37487 отправлен Дата отправки: 05.08.2017 12:34 -------------------------------------------------------------------- Уважаемый покупатель! Ваш заказ на данный момент отправлен (либо выдан в магазине, при наличии филиала в Вашем городе) согласованным с вами способом. Номер отслеживания груза: 0 (Если у Вас была отправка ПЭКом, номер отслеживания Вам пришел в СМСке). При наличии каких-либо вопросов - пишите на admin@largus-shop.ru" Этот заказ уже давным-давно не актуален!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 22:10) С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
AGK, это сбой.В проге делались изменения. Я такое же письмо получил. | ||||
Петродворец 18-09-2014 Сообщений: 325 Lada Largus 5 мест 16V |
Я за 2 дня четыре таких получил! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.