ясно- спасибо
как раз про такую и думал!
Замена ламп в габаритах и подсветки салона на светодиодные
будете ли менять штатные лампы на светодиодные? | |
Всего голосов: 199 Дата окончания опроса: 16-06-4750 Дней до окончания: 995508 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Есть ещё двух контактные такого плана,хочу на габариты и стоп. город Балашиха | ||||||||
сегодня походил по магазинам -такие как на ссылке(18 светодиодные) стоят от 350 до 400р. блин дороговато. | ||||||||
Евгений 1972 писал про лампу выше,он такую вставил в стоп дополнительный,а я такие поставил в задний ход и противотуманный фонарь.Всё же описано выше,умейте пользоваться форумом. город Балашиха | ||||||||
Совсем забыл, когда менял лампы на светодиодные обнаружил косяк,у нас перепутаны в патронах + с -. Так что учтите.Надо их местами просто поменять и всё окей будет. город Балашиха | ||||||||
а фото оплавленного дополнительного заднего стоп сигнала ни у кого нету? | ||||||||
я планирую повторитель стопа фольгой оклеить чтобы света было больше. что скажите или всё это ерунда. | ||||||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
Вчера сотворил дополнительную подсветку салона из светодиодной ленты. Один отрезок 95см. прилепил на верхнюю багажную полку(над задними сиденьями нет фонаря) и 2 отрезка по 40см. на низ торпедо над ногами. Подключился от центрального плафона. Там как раз в разъеме два контакта свободные. Постоянный + и минус с реле задержки выключения. Отрезал от домашнего системника(нет у нас магазинов по иномаркам) незадействованные одинарные разъемы(мамки), вытащил оттуда клеммы с куском провода. Все это вставил в родной разъем плафона. Подключился "культурно". Проводку пропустил в "кембриках" под правой передней накладкой стойки и по правому краю крыши до накладки верхней ручки(в ней отверстие просверлил для выхода проводки). Все работает нормально, в штатном режиме. Дверь открыл- подсветка включилась, закрыл- через некоторое время гаснет. Центральный плафон внутри оклеил зеркальной пленкой, свет от лампочки стал отражаться намного лучше. Вот как это выглядит. Как это выглядит в деле http://www.youtube.com/watch?v=xSVGGhhR5YU Так это выглядит в делеhttp://www.youtube.com/watch?v=xSVGGhhR5YU Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 21:35) | ||||||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
Товарищи тут посоветовали поставить выключатель на ленту верхней полки. Забабахал. Сфоткал освещение "сарая". Кстати, до сих пор не могу нарадоваться объему багажника. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
наконец то поставил лампу светодиодную в задний дополнительный стоп. как писалось выше-поменял проводки с "+" и "-" Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Геленджик 08-11-2012 Сообщений: 41 Lada Largus 7 мест 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 21:50) | ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
alex1972, а в крайнем положении выключателя не светится? У меня просто он всегда выключен. | ||||||||
Ярославль 17-01-2013 Член клуба Сообщений: 86 Lada Largus 7 мест 16V |
Я что для бывшей машины в свое время покупал, что для новой буду покупать на http://dx.com/ru/c/car-accessories-799/car-lights-723 Мы там много чего покупали для себя. Видеорегистратор с навигатором для машины тоже оттуда. | ||||||||
Санкт-Петербург 13-02-2013 Член клуба Сообщений: 108 Lada Largus 7 мест 16V |
Начал эксперимент со вторым плафоном освещения (тот который за 2-м рядом), поставил светодиодную лампу и к ней запаралелил еще одну, соответственно при выключенном зажигании и закрытых дверях они тускло светились. Как написал SaNeK (лимонад), запаралелил еще и сопротивление (импортное) на 20кОм (1Вт). А так как и в передний плафон были поставлены светодиоды (без сопротивления), то теперь в салоне ничего не горит. | ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
tsmyg, ия нифига ничего не понял - теперь совсем ничего не горит? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.