Рейтинг: 97 02-10-2016 Сообщений: 151 Написать личное сообщение | #1 - 21 марта 2017 в 15:12 | |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой провод на входе в приборку дает сигнал от датчика скорости ? Затеял подключение круиз-контроля, но похоже промахнулся с подключением В идеале бы найти где схемы по электрике актуальные именно для Ларгуса Спасибо ! |
Липецк Рейтинг: 8544 01-03-2014 Сообщений: 5531 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #2 - 21 марта 2017 в 16:08 | |
LargusMSK: | подскажите пожалуйста, какой провод на входе в приборку дает сигнал от датчика скорости ? Затеял подключение круиз-контроля, но похоже промахнулся с подключением |
22 контакт черного разьема приборки, нумерация контактов имеется в разьеме приборки, далее смотрим какого цвета провод приходит на этот контакт. Ранее это был зеленый провод, какой сейчас ХЗ К4М |
Рейтинг: 97 02-10-2016 Сообщений: 151 Написать личное сообщение | #3 - 21 марта 2017 в 16:25 | |
oapv, Спасибо, добрый человек ! |
Рейтинг: 16 11-08-2016 Сообщений: 24 Написать личное сообщение Largus CROSS | #4 - 11 октября 2018 в 14:37 | |
oapv, здравствуйте! А кроме приборной панели, я где-то читал, если не ошибаюсь Вы и описывали, что провод с сигналом от датчика скорости, можно взять где-то в подкапотном пространстве? При чем там даже протянут "лишний провод", который можно запитать от провода ДС и, этот "лишний провод", уже заведен в салон автомобиля, соответственно к нему уже можно и подключить проводку круиза. Прошу, освежите в памяти, верно ли я помню? ) Уже купил КК "Drivenge", кумекаю, как мне лучше все сделать и подключить...и что-то так не хочется разбирать приборку... Поэтому если есть возможность запитаться под капотом - для меня это был бы идеальный и красивый вариант ) Автомобиль Ларгус Кросс 2017 г.в. Заранее, спасибо! |
Липецк Рейтинг: 8544 01-03-2014 Сообщений: 5531 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5 - 11 октября 2018 в 20:20 | |
golosnik: | А кроме приборной панели, я где-то читал, если не ошибаюсь Вы и описывали, что провод с сигналом от датчика скорости, можно взять где-то в подкапотном пространстве? При чем там даже протянут "лишний провод", который можно запитать от провода ДС и, этот "лишний провод", уже заведен в салон автомобиля, | golosnik: | Автомобиль Ларгус Кросс 2017 г.в |
про наличие свободного провода в данной комплектации не скажу К4М |
Рейтинг: 16 11-08-2016 Сообщений: 24 Написать личное сообщение Largus CROSS | #6 - 12 октября 2018 в 08:16 | |
oapv: | про наличие свободного провода в данной комплектации не скажу |
Спасибо вам за ответ! Сегодня более детально посмотрел у себя, вскрыл подкапотный блок предохранителей и реле, отщелкнул большой разъем, нашел в нем контакт С5 (зеленый), свободный белый провод так же присутствует :)его же нашел и в салоне автомобиля возле ЦЭКБС. И сам лично убедился, что сигнальный провод с датчика скорости к ЦЭКБС не подходит, в коричневой фишке в гнезде № 6 пусто. Интересно, сколько сэкономил автоваз не заведя провод с датчика скорости в ЦЭКБС? :) Подскажите, пожалуйста, так сказать, для личного саморазвития, - для каких целей провод датчика скорости заведен в подкапотный блок предохранителей и реле? Вроде что там такого, просто предохранители и релюшки... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2018 в 12:58) |