Обновляете ли вы ее когда кончается срок годности?
Пригождалась ли она вам когда нибудь?
Файл "http://www.medplant.ru/photos/feldsh_smu.jpg" не найден!
Есть ли у вас аптечка | ||||
Есть
| Всего голосов: 57 Дата окончания опроса: 27-11-2039 Дней до окончания: 5482 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Возите ли вы с собой аптечку? Обновляете ли вы ее когда кончается срок годности? Пригождалась ли она вам когда нибудь? Файл "http://www.medplant.ru/photos/feldsh_smu.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2012 в 13:38) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
в Логане аж 2-е лежали-одна с бинтами,другая с лекарствами. | ||||||
Санкт-Петербург 19-05-2012 Член клуба Сообщений: 88 Lada Largus 7 мест 16V |
Всегда в машине, использовать не приходилось. | ||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Аптечка-это святое!! Без неё нельзя! Я вообще сторонник того чтобы даже в сумке с собой лежали несколько особо важных лекарств. Ведь это может спасти кому-нибудь жизнь! | ||||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Аптечка обязательна, в ДТП использовать не приходилось и Слава Богу, использовал бинт и пластырь для детских коленок ; в новой аптечке обновлять нечего бинты не прокиснут, а вот пополнять израсходованное по мере использования приходится. | ||||||
Ульяновск 24-12-2012 Сообщений: 163 Lada Largus 5 мест 16V |
Аптечка нужна также как домкрат с тросом !!! ни когда не знаешь когда пригодится, а без этих вещей вообще ездить не желательно! | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Аптечка, как и огнетушитель (нормальный) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Строго образца с лекарствами в гараже, нового с бинтами всегда в машине. | ||||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Аптечка всегда на первом плане в авто но в неё докладываю плюсом ещё некоторые лекарства которые считаю что тоже мне и могут пригодится другим людям. | ||||||
Набережные Челны 13-01-2013 Член клуба Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 16V |
Тоже всегда с собой. Добавляю обычно перевязочных средств. Летом часто пригождается. | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот прямая рекомендация, что дополнить в аптечку: http://auto.mail.ru/article.html?id=44583 Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
оно все конечно хорошо прописано, НО лекарства в автоаптечке - НЕ ВОЗИТЬ, кроме нитроглицерина. все остальные бесполезны после первой зимы и лета (постоянное нагревание и замораживание), а через 2-3 года вообще вредны. редко кто сменяет таблетки и контролирует срок годности. из добрых побуждений можно и залечить человека. | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Автомобильная аптечка предназначена в первую очередь для оказания первой неотложной помощи в пути. Неотложная помощь - помощь в случаях связанных с прямой угрозой жизни человека. От поноса никто не умирал! Не засоряйте аптечку, углями и лапиромидами, лучше пару пачек с бинтами положите, если место есть, они будут нужнее! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 15:56) | ||||||
Сергей, для прояснения ситуации. Можно назвать это черным юмором. Спросите у врачей СП или спасателей, они Вам скажут одно - ЕСЛИ ТРАВМА СМЕРТЕЛЬНА, ЧЕЛОВЕК УМРЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Здесь нужно понимать, что есть аптечка автомобильная для оказания неотложной помощи, а есть средства которые каждый возит с собой всегда в виду своих физиологических особенностей, патологий, хронических заболеваний! К счастью я, например не хроник и вожу с собой аптечку нового образца+анальгин. Когда ко мне садиться моя мама, я знаю, что ввиду ее возраста, у нее в сумочке есть необходимый минимум для снятия давления и пр. Поверьте, дав незнакомому человеку таблетку, Вы моете подтолкнуть его в пропасть! Есть простые правила оказания первой помощи и их надо знать и на 99% они не несут фармакологической нагрузки. | ||||||
| ||||||
Псков 02-09-2012 Член клуба Сообщений: 118 Lada Largus 5 мест 16V |
Сергей, тут пара аптечек есть. |
В начало страницы |