Файл "http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/01/201201011125_1_6-575x460.jpg" не найден!
Опрос. Пристегиваетесь ли вы находясь в авто?
Опрос. Пристегиваетесь ли вы находясь в авто? | |
Всего голосов: 103 Дата окончания опроса: 27-11-2039 Дней до окончания: 5482 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Опрос. Пристегиваетесь ли вы находясь в авто? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 19-05-2012 Член клуба Сообщений: 88 Lada Largus 7 мест 16V |
Давать повод гайцам лишний раз не хочется! | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Андрей, Т.е. пристегиваетесь только из за штрафа? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Я пристёгиваюсь и детей пристёгиваю., был свидетелем небольшёй аварии где мать просто раздавила своего полугодовалого ребёнка, все отальные остались живы с не значительными повреждениями. Да исам как то влетел в лобовое будучи пассажиром на переднесм сидении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 15:14) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня знакомая была уверена что любящие руки матери удержат ребёнка в любом случае. Я её разубедила быстро. | ||||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Пристегиваюсь обязательно сам и всех остальных тоже пристегиваю! Поначалу старший ребенок ездил на детской седушке, потом я увидел видеозапись, как плохо зафиксированный ребенок вылетает через заднее стекло...просто пипец! После этого пошел и купил полноценные кресла для старшего(7 лет) и среднего пацана(3.5 года)! Сейчас всегда сам их сажаю и проверяю, как пристегнуты - то самое видео нагнало на меня ужасу... И ещё момент: в случае срабатывания подушки безопасности, непристегнутый пассажир летит вперед и встречает подушку раньше, чем это рассчитано, когда она только наполняется, летит навстречу пассажиру и не успела прекратить раздуваться! Результат: Майк Тайсон! Конечно, жизнь спасена, но лицевая хирургия вполне может понадобиться! Про это я что-то слышал: непристегнутая девушка за рулем чуток поцеловала трамвай...в результате - сломанный нос! Так что делайте выводы.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 16:24) | ||||||
Санкт-Петербург 19-05-2012 Член клуба Сообщений: 88 Lada Largus 7 мест 16V |
неее, пристегиваюсь обязательно и пассажиров своих тоже. Просто имел в виду, что и на штраф за непристегнутый ремень попасть можно. | ||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
У моеё знакомой жележный довод не пристёгиваюсь что бы не сгореть в машине.Ну ни как не пробить. А у вас было такое садишся в машину пасажиром пристёгиваешся, а тебе водитель обижаеш или, что не уверен во мне? "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
Соглашусь иногда с мнение, что отдельные личности женского пола - дуры непроходимые... Обижающихся водителей не встречала на данный момент. Даже если и встретится, что пусть обижается сколько ему вздумается, это его личные проблемы. | ||||||
мужские тоже есть конечно) Я в ответ на мнение тётеньки которая собирается сгореть при лёгком ДТП. | ||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Пристёгиваюсь всегда! К сожалению нет пока детских кресел, но есть седушки и система фэст. Хотя конечно они не заменят полноценного кресла. Мелкая постоянно вылезает из ремней, приходится останавливаться и пристёгивать по 100 раз за путь. Завтра поеду за креслом изофикс. Жаба душит, а куда деваться. Но 5 детских кресел в Ларгус- это жесть, не готова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 23:04) | ||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Когда как: в машинке с подушкой безопасности-всегда, да и пищалка спокойно ехать не даст, а вот без подушки-очень редко((( Да и случаи разные бывают: можно пристегнуться и сидеть "как живой", а не пристегнуться, вылететь и остаться в живых!!! "Его величество случай!!!" Не дай Бог конечно!!! Кстати, а у Ларгуса есть датчик не пристёгнутого ремня? | ||||||
Б@гира, повезло, что не пищало, а вот у меня пищит и причём в отечественном автопроме)))!!! | ||||||
Пока машинка на гарантии приходится пристёгиваться, тем более я считаю, что с подушкой безопасности это нужно обязательно, но это только моё мнение (не зря же датчиков понаставили, чтоб подушка не промазала))) А вот мужу лень, он протягивает ремень через сиденье))) | ||||||
Б@гира, Спасибо за информацмю, но мне не трудно пристегнуться, тем более ремень почти не ощущается, поэтому не режимит))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 01:24) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.