Что купить вместо Lada Largus. 5 альтернатив
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Добрый Че, Шкода гуд , прЫора в топку . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Александр1, про прЫоро , разве не ясно :?)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Александр1, объясняю , мне читать форум Шкодников не зачем ибо у меня другая машина . Для понимания и осознания ху из ху , есть "работа" моя на СТО . В одном согласен , Шкода Октавия Тур , никогда не будет стоить как Ларгус ... ps: если б не квартира , я бы уже ездил на NSGV 2.4L 5d АКПП ! Добрый Че, наблюдательность моя , говорит не зря !
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Александр1, последние два года , большой наплыв , отказных от ОД . Пробеги минимальные , до 40 т.км , а уже капиталка , хотя за рулём не гонщики , про остальные косяки лучше умолчу , дабы не хочется портить отношения с многими ОД по Питеру . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Александр1, нее , не молодняк , обычные в среднем возрасте от 40 . Про категорию РукоЛюбоБлудных , я не пишу ибо это другое .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Череповец 01-07-2013 Член клуба Сообщений: 149 Lada Largus 5 мест 16V |
Добрый Че, Подходил сосед, владелец Шкоды универсал, сказал, что места меньше... у него. | ||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
Вообще, машина в целом неплохая, если на многие мелочи глаза закрыть. Вот только с возрастом хочется просто ездить, не закрывая глаза на очевидные косяки сборки и конструкции, не дорабатывая и не доводя "под себя". Поэтому взял Ларика, хотя подумывал об очередной Приоре в кузове универсал. Ещё как вариант смотрел Рено Кенгу в предыдущем кузове, ну или Дачу МЦВ. Но всё-таки б/у отмёл, машина должна быть новая. | ||||
Казань 09-02-2013 Сообщений: 72 Lada Largus 7 мест 16V |
Последняя страница отошла от основной темы. Как вам фольксваген туран, 2007 года, пробег 100 тыс. , 450 тыс.руб. предложения. 2,0 дизель, 7 мест | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Артур, машина не плохая, но неизвестно, как эксплуатировалась и какие проблемы с дизелем. Если бы трёхлетка была, ещё можно рискнуть за эти деньги. aalexx, Т-4 - отличный аппарат, только если диз.двиг не о 5-ти цилиндрах, он проблемный. Я на разных Т-4 катался, могу сказать, аппараты классные, по ходовой вообще супер. А на Т-5 Мультвене я всё внимание уделяю двухлитровому дизелю с двумя турбинами и системе питания коммон рэйл. Спасает только хорошее топливо Евро-5 от Лукойла и отличное масло и обязательное регламентное ТО по всем системам. Там стоит коробка ДСГ. Вообщем, обслуживание влетает в копеечку и сам аппарат очень дорогой. Но ездить на таком-одно удовольствие, никаких допов не надо! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Цена от 772 500 p."Согласен" Красавчик наш Люкс Похож на Шевроле Орландо: Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Сергей, согласен , на чпокусе и пригороде очково , бывший коллега , ездит на фф2 , весь снизу покоцан , а он парнишка аккуратный до педантизма :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Nick-Mgul, а приятель мой до мозга костей Стоковый , шелезяки 15" и ни в какую выше .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Сергей, этот скряга такой же , только лет ему всего 32 , я его воспринимаю каким он есть , ну ни хочет он 16" и литые диски :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.