Regius: |
Ну да ладно , мне юмор компьютерных рукоблудней , не стыдно не понять .
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ну да ладно , мне юмор компьютерных рукоблудней , не стыдно не понять . Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 16:46) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Я не разделяю твоих , пристрастий , но это твой выбор )) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Что думаете про этот? BlackVue DR400G-HD II http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8477011&hid=6269371 | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Bagira, ну во первых это другая ценовая категория. во вторых не очень понятно, что за матрица там и каково реальное качество видео... какое-то описание невнятное... кроме того мне не нравится отсутствие своего экранчика или хоть HDMI выхода. Так просто и не просмотреть, если срочно надо. Карту вынимать... и т.п. не особо удобно. | ||||||
Да и накой шут он нужен , дорогой то такой . Ещё главный минус , нет дисплея , чтобы ИДПС на месте показать , а они любят когда их носом ткнёшь в их беспочвенном наезде , проверено в Такси , лично .
PS для всех :он всё одно заметен , даже за зеркалом , значит есть вероятность ПОКУПКИ СТЕКЛА и нового рега :(( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
leka, так китайскую фигню не хочется брать, вот и хочется выбрать что-то поприличнее. На одном форуме писали, что это почти самый лучший. Ну или каркам3 можно рассмотреть наверное. Про карту согласна, если срочно надо посмотреть, то не удобно конечно. В общем есть плюсы и минусы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:53) | ||||||
Мне, по описаниям, понравился ПроКам, когда я смотрела видео с сайтов, там вроде как приличная ночная съемка. И производство вроде как наше Россия.http://www.procam.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:57) | ||||||
Девушки , при выборе вашего , помощника адвоката , нужно выбирать не только душой ,страну производства , а ещё учитывать надёжность данного устройства . Не Всё золото что блестит (с) . Видео иногда показывают , устанавливая рег СНАРУЖИ АВТО :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
alex, это понятно, но что мешает посмотреть его в живую. есть хоть магазины где их в питере продают. приехать и ручками пощупать. | ||||||
leka, устройство, произведенное на засекреченных китайских заводах и выпущенное под названием HD-A2, а уже в дальнейшем модифицированное российской компанией, где и получило такой бренд. | ||||||
понятно.. ну надо дальше смотреть... Нафиг, может просто вебкамеру подключить к планшету и пусть пашет.... приличную какую камерку... может дешевле будет... и тогда вам и координаты GPS можно прицепить. | ||||||
ИВАНОВО 05-12-2012 Сообщений: 34 Lada Largus 5 мест 16V |
06.12.2011 БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ КОСТЮНИН Павел Николаевич, 16.12.2004 г.р., в г. ОТРАДНОЕ Кировского района Ленинградской области. Местонахождение малолетнего до настоящего времени НЕ УСТАНОВЛЕНО. Приметы пропавшего: на вид 6-7 лет, рост 110-120 см, нормального телосложения, глаза голубые, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба. Был одет: шапка вязаная черная с белыми и коричневыми тонкими полосами, куртка матерчатая на молнии черная с капюшоном (по краю мех),школьный пиджак черный, брюки черные,кофта с высоким воротом (бадлон, водолазка)черная, белая футболка, спортивные брюки синие с двумя белыми полосками на боковых поверхностях, черные ботинки на липучках. При себе имел: синий рюкзак с изображением красной автомашины со школьными принадлежностями, зеленый мешок с черными ботинками, 2 ключа от дома и мобильный телефон LGчерного цвет. ЗА ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К РАСКРЫТИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЛИ УСТАНОВЛЕНИЮ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ КОСТЮНИНА П.Н., ГАРАНТИРУЕТСЯ ВЫПЛАТА 500 000 РУБЛЕЙ. Вы ответить | ||||||
Самый не глючный , надёжный (как КАЛАШНИКОВ наш) и не дорогой (95$ на ебее у нас от 3500 р) , но малость великоватый :F500LHD (каркам , мистери , тексет , AVC, Gmini и многие другие клоны) ТОЛЬКО С НУЖНОЙ ПРОШИВКОЙ ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
САНЕК, почему тут информацию повесил? alex, это dod который? |
В начало страницы |