Видеорегистратор, обсуждаем и выбираем
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
POLAR WOLF, скинул бы с файлобменника ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Сергей, так у него старая матрица 5мп , соответственно видео ночное плохое Сравни своё с 3мп матрицей , увидишь сам разницу . Производителя , тоже ибо начинка практически идентична , разница только кто на сколько качественно и своевременно делает прошивки . Добавлено новое сообщение 04-01-2014 в 19:37:41: POLAR WOLF, на выбор : яндекс диск или http://disk.tom.ru/reg_confirm?code=ed1369a31e657bd16f68eea5e27b1fa9 , такой тоже пойдёт http://www.fayloobmennik.net/uploadmanager.html Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Сергей, так то ежели устраивает ради Бога :) ежели не трудно скинь тоже видос с файлобенника ? зы: жду новую прогу ,теребя официалов ВикоВашен каждые две недели , в Корее малость дОолгие на это :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 19:50) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Казань 31-01-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 5 мест 8V |
видеорегистратор dvr-227,недорогой,качество съёмки отл.через год сдох аккумулятор.пользуюсь два года,всё норм.в электрике не разбираюсь,просто кинул питание под торпедой,на потолок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 16:16) | ||
rem, сомнительный пост , о надёжности качестве .. зы: срок службы аккума вы поняли на своём реге . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Казань 31-01-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 5 мест 8V |
alex, не считаю необходимостью покупать дорогие модели,потом сидеть и плакать о качестве,у меня недорогая,отработала пару лет,и до сих пор пашет.выручила уже 2 раза,свои деньги отбил с лихвой. | ||
rem, в 150$ можно уложиться купив рег , с примерно схожими характеристиками как у дорогих .. вопрос надёжности спорный ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
The_Beast, привет , ты лучше скажи , юзал Сам новые вико ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
The_Beast, почём Вико Маркус 3 и он действительно лучше тф2+ ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
The_Beast, опечалил ты меня :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
nafanj, что-то судя по тестам...не бывает в таких комбайнах нормальных региков....как правило хоть и пишут 1080P, в реалии 720 (в записи на двигающейся машине не прочитать номера)... ну и чипсеты у всех слабые.... как просто камера снимающее событие пойдет конечно. Модели с навиком....на мой вкус слишком громоздкие съедают обзор, да и навик в зеркале.... я так же посмотрел посмотрел и решил брать рег отдельно от всего. Самый удобный вариант | ||
nafanj, набор для Чего ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
nafanj, если вы смотрели видео в исходниках , а не с Ютуба , то он совсем не рулет :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Sasha, видео будет , не качественное точно :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Ну номера машин можно с трудом будет различить,а лучше зачем,можно обойтись и этим,по минимуму.Зато видео вход, как я понимаю под камеру заднего вида есть,что огромный плюс.Лишь бы все это работало и не ломалось, как с нашими морозами оно себя чувствовать будет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.