Видеорегистратор, обсуждаем и выбираем

видеорегистратор и все что с этим связано

Кемерово
Рейтинг: 28
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
На данном этапе развития, совместить три в одном, с хорошими параметрами, пока не получается.
Гатчина
Рейтинг: 1800
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
Серега, Почему , получается , правда не бюджетно ..
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Санкт-Петербург
Рейтинг: 1545
10-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
пардон за ОФФ,есть недорого регистраторы здесь: http://autotuninggroup.ru/category/videoregistratory/
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2438
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
PodvOh, я сейчас посмотрела, wi-fi камеры пока очень дорогие. Значит видимо или usb или еще синийзуб. будем дальше искать.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Кемерово
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
alex, Приведите пример удачной реализации.
Гатчина
25-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная карма
Taleon:
Ни одного рега с новым процем А5S , а цены не гуманные , тем более большая часть фэйки весьма не качественные :((
Серега, рег за 5020р full hd с углом съёмки видео по горизонтали 98гр без обмана ,навигатор за 4000р Garmin W200 , если надо пробки узнать то есть смартфон 4500р с подкачкой онных , ну а для старшей он как плеер и набор игр .. Есть ещё один , кошерный рег , но мне влом его вещать ибо ждёт нового хозяина :))
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ
Кемерово
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
alex, Посмотрел на это сообщениее, а у Вас 666 сообщений. Ужас! По теме, регистратор буду покупать в местных магазинах, так-как, нет моделей без глючных и качество , оставляет желать лучшего, в случаи возникновения проблем, проще их решать на месте. Скажите про Highscreen Black Box HD-mini, если есть информация или Ваше мнение.
Гатчина
25-11-2012
Серега, ПосЯму , ужО больше , но не суть ... :)
Именно ту модель которую вы указали я не держал в руках . Есть много вариаций миниКошерного рега , с двумя СОВЕРШЕННО разными процессорами . Я тестировал с новым : угол Отличный ,качество видео Хорошее что Дневное что Ночное , но проблемы с экспокоррекцией , точнее с отсутствием регулировки оной и глюки , да и на сайте нет прошивки новой , для "лечения" ..
Со старым процем , не вижу смысла брать :(
Кемерово
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
alex, А какая модель с новым процессором и как назавается новый процессор.
Кемерово
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
alex, Вот не могу принять решение о покупке регистратора, не могу определится с моделью, что посоветуете, что бы спрятать за зеркало. И качество хотелось бы, но понимаю что при нынешнем раскладе, по качеству не кто гарантии не дает.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 322
30-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Добавила ещё запись с регистратора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 11:44)
Екатерина
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab231046.gif" не найден!
Кемерово
29-12-2012
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Bagira, качество видео хорошее, на следующей неделе схожу в магазин, покручу в руках этот регистратор. Где разместили регистратор, обзору не мешает?
Гатчина
25-11-2012
Серега:
Суть не в модели , а в том , в Каком Формфакторе вас устраивает регик ?
Процессор который стоял в миниКошерном реге , Сириус 9 перспективный , но сырой ...Старый проц на других моделях миниКошерного , Амбрелла А2s .
Смотрите видеорегистраторы (китайские) с новым процессором Амбрелла А5s , выбор за вами по функционалу . Мне Навигатор нужен очень редко (в Такси или на дальние поездки ) , да и чаще он нужен чисто для контроля скорости http://youtu.be/PLx0TMy74mE (запись с кошерного , старого моего
)
Новый рег (инспектр А530 . у Багиры такой же) по качеству http://youtu.be/Ozqlou0n9Ik конечно лучше , но свои у него минусы есть , это хлипкий крепёж ..
К лобовому крепится так

Bagira, Спасибо !
Понял что ещё один косяк обнаружил , Надо разбирать и крепить ещё и микрофон :((
Дмитрий Амурский, ваш (аналог) рега в лучшем случае стоит 2000р , с пересылом 300-500р.
The_Beast, Опять Флудишь :)))
Здесь да , нет , а так http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9238620&hid=6269371 лучше твоего , ну и цена выше !
Санкт-Петербург
Рейтинг: 322
30-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Серега, прикрепила я его не очень удачно, надо выше было, как у Алекса. Теперь вот думаю как отодрать крепёж и прилепить заново...
alex, зачем разбирать и крепить микрофон?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 10:33)
Екатерина
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab231046.gif" не найден!
Гатчина
25-11-2012
Bagira, Катерина , потому что на записи отчётливо слышно , у вас и у меня , дребезжание оного при проезде неровностей . Так то , да , сам рег трясёшь и ничего всё нормуль ..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???