Омывайка(стеклоочиститель)
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей, ну конечно НЕ воняет. При этом это какая-то наша, я не помню, в Интее за 140 рублей купили, до -35 вроде была. Сейчас на КАД активно мылись ничего не заметили. Хотя дети чутконосые. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Затариваюсь по 120р -30С 5л бутыли , покупаю там же где и бенз . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
alex, у тебя известный "спец.распределитель" почти как у товарищей из Полит.БюроЦК. | ||||
У меня очень маленький расход выходит. В наших деревнях она почти не нужна. Реально пользуюсь только на КАД и в городе( где почти не бываю). Вот реально пыльно От Ломоносова в сторону дамбы, а если в другую сторону, то видимо где-то от Таллинского пыль. А в окрестностях Петергофа чисто, даже на шоссе Петергофском чисто, в Ленту еду мыть не приходится... | ||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Мне две по пять на зиму хватает беру в Би-Би по 130 р Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
В свое время закупил спирту в пятилитровых канистрах из серии "Кирюша" "Максимка" "Льдинка" может кто помнит популярен был у алкашей. Развожу литров на семь воды, кидаю две таблетки "Мухомоя".Таким способом пользуюсь лет пять. Литров 40 спирта еще в запасе есть. В деревне не так часто пользуешься омывателем, на всю мою технику 10 литров спирта за зиму трачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 23:51) | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Тут проверенная / испытанная в гараже у него , которая до -20С замерзает он НЕ Предлагает видно отдаёт обратно ... PS: на неделю 5л хватает ибо в Такси , в своей всего за всё время залил 10л(две бутылки) . Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 23:55) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Клубни, начинаются холода и омывайка становиться такой же необходимостью, как и топливо в баке. Посему, что есть на рынке: дешево и сердито без отвратительного до тошноты запаха??? По себе: пару зим назад, жёнка, во время беременности, была очень привередлива в моем выборе. При -20*С и ниже брал шелл, но выходит относительно дорого. Также привозил из Финки на всю зиму с метанолом (кажется так это вещество называется, и у них он не запрещен) - супер вещь, дешево и без запаха. Потом случайно купил в Петровиче ничем не примечательную 5-ти литровку (даже не помню названия) не дороже 180 руб и она очень понравилась, как мне так и жене... Прошлую зиму только ее и брал. Но сейчас у них появилась другая омывайка http://petrovichstd.ru/catalog/4116/131537/ - Стеклоомыватель Blizzard. Пишут - Производитель: Финляндия. Кто -нибудь уже ее опробовал??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 03:22) Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Воронеж 17-12-2012 Сообщений: 146 Lada Largus 7 мест 16V |
покупаю спирт и разбавляю по погоде~5-10л на зиму хватает | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Новосибирск 01-11-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
у нас в Новосибе в сети гипермаркетов Быстроном продается омывайка синяя "Сибирь" покупаю уже 3ю зиму - не воняет, стоит копейки за бутыль на 5 литров, зимой в морозы не замерзает на стекле. пользовал в свое время разные незамерзайки - то воняют, то в гель при морозах превращаются. пробовал даже концентраты как в пакетиках - туфта полная, чистое разводилово, пробовал просто "чисто для себя" - любопытство свое удовлетворить, так же пробовал концентрат жидкость - тоже не понравилось - на морозах расслаивается с водой и в итоге вода забивает трубки и в бачке замерзает. так что лучше нормальной омывайки есть только нормальная омывайка за недорого и в большом объеме | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Вот статейка небольшая, кому интересно http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=99038&SECTION_ID=4853 | ||||
В прошлом году залили мне в салоне какую-то нашу омывайку, по смешным ценам 150 что-ли за 7 литров было... Прожила с 1 ноября и до этой зимы. Мыла отлично, расход маленький, не пахла вообще. Очень много ездили по трассе Кроме того мне подарили дорогую финскую. Залили этой зимой. Воняет, расход большой, НЕ отмывает, только слегка размачивает грязюку, езжу по городу. Так что наша оказалась лучше, но с другой стороны, возможно она в городе хуже-бы мыла, от этой мерзкой взвеси, которая мгновенно засыхает... | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Потому наверное не могут победить придорожную торговлю незамерзайкой,что все,в том числе и проверяющие понимают что она лучше моет и меньше воняет чем все типа фирменные.И лишать людей ,при нашей грязюке,возможности нормально ездить и негуманно и не безопасно.Про цены отдельный разговор.Беспредел,особенно когда все знают сколько реально стоит спирт.Давнишняя компания газеты Авто-Ревю привела только к повышению цен и ухода в нелегалку этого бизнеса.На сетевых АЗС продают дико дорогую и дико воняющую дрянь, которая на сильном морозе долго испаряется с стекла,оставляя полосы. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.