Дворники на Лада Ларгус

размеры,каркасники или бескаркасники, производители, отзывы и тд.

какие дворники будете устанавливать на авто
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 227
Дата окончания опроса: 11-04-2015
Опрос закончен.
Минск
Рейтинг: 13932
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Denis2789:
с очередной поломкой заднего дворника, решил поменять его на металлический
Я стесняюсь спросить, а что такое нужно делать, что бы поводок сломать и судя по всему еще и не один раз? l_the_quiet2
Какой бы он не был, он мой!
Челябинск
Рейтинг: 5
06-04-2016
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
стесняюсь спросить, а что такое нужно делать, что бы поводок сломать и судя по всему еще и не один раз?

Не знаю. Первый раз вообще прихожу после ночевки, лет уже 8 назад. Смотр, а поводок сломанный. Грешил на вандалов. Потом ездил с прямым от нивой. В прошлом году опять пластик поставил, но малой при посадке включил дворник, а он, видимо, примерзший был, и только и услышал - хрясь, и все.
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Denis2789:
Первый раз вообще прихожу после ночевки, лет уже 8 назад. Смотр, а поводок сломанный. Грешил на вандалов.
Допускаю. Что мот пытались дворник скомуниздить и отломали поводок... joke

Denis2789:
В прошлом году опять пластик поставил, но малой при посадке включил дворник, а он, видимо, примерзший был, и только и услышал - хрясь, и все.
Вот тут, я даже и не знаю что сказать... Я сколько зим отъездил, до установки поводка вертикально, никогда такой проблемы не было. И сам как-то включал задний дворник после ночи. И ничего. Чистил, но с поводком таких проблем не было. Возможно ты какой-то поводок поставил из хрупкого пластика. Тогда это может объяснить его поломку... smile
Челябинск
06-04-2016
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Возможно ты какой-то поводок поставил из хрупкого пластика. Тогда это

Ну, как бы то ни было, теперь не из пластика, и на том спасибо!
Челябинск
06-04-2016
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Возможно ты какой-то поводок поставил из хрупкого пластика. Тогда это может объяснить его поломку...

Кстати, сегодня тоже Ларгуса видел со сломанным дворником задним. Так что, проблема есть, не только у меня.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Denis2789:
Кстати, сегодня тоже Ларгуса видел со сломанным дворником задним. Так что, проблема есть, не только у меня.

Могу предположить, что резинка примерзает к стеклу и в момент работы моторчика, тупо ломает поводок. Но, у меня 3 года (а может и больше, не помню) он работал как обычно. Потом я сделал его вертикально. Работает до сих пор. И кстати, сам дворник у меня еще родной. Чистит замечательно. smile
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.